Удаление волос на руках

Девочки, делитесь — удаляете волосы на руках или нет?
Чаще всего конечно у женщин не особо бурная растительность на этой части тела, но все чаще и чаще я вижу молодых женщин которые все таки удаляют волосы на руках.
Вот и сама задалась этим вопросом.
А может попробовать?
Смотрится конечно очень хорошо, но стоит ли?
Не будет ли попытка навести красоту шагом к тому что это станет уже необходимостью?
И если даже я решу удалить волосы, то каким способом лучше это сделать? Дома или в салоне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки писали в личку, отвечу здесь: паста для шугаринга GLORIA.

Пожаловаться

Я удаляю. У меня волосы не густые и не тёмные, но очень жесткие. Чаще всего эпилятором. Больно ужасно. Пью обезболивающие даже))

Пожаловаться

От бритвы действительно волосы растут намного быстрее, да и толще становятся. Я делаю сахарную депиляцию дома. Купила пасту для домашнего шугаринга «Универсальный». На руках делать вообще легко)))

Пожаловаться
Эпилятором дергаю. Зимой пару раз. И летом раз в месяц.
Пожаловаться
Маруся

да просто сбриваю иногда. свои на руках аж колосятся черным)) еще в подростковом возрасте начала. на руках растут медленнее, чем на ногах.

Пожаловаться
Джейн
После того как однокурсник сидя рядом со мной на лекции сказал мне что у меня очень волосатые руки я начала их удалять :)))) было так стыдно… хотя волос не очень много было и они были русого цвета, но они были длинные :))) пользуюсь кремом для депиляции (разные, какие найду в магазинах), т.к. кожа чувствительная не пользуюсь восками и эпиляторами.
Пожаловаться
Алёна Волкова

У меня светлые и мало их вобщем не видно, но после приобретения эпилятора я везде всё драть начала и руки не были исключением), если надумаете удалять то: шугаринг, эпилятор и т.д (чтоб с корнём удалять), а вот от кремов и бритья какого-нибудь волосёнки только крепчать начнут

Пожаловаться
Лиза

У меня светлые, но длинные, я над газовой плитой удаляю...))

Пожаловаться
Лиза
Верю, Нет, там почуствуется, что бы жарко было, но не больно. Достаточно близко.
Пожаловаться
Багира

нет, хот я и смуглая, и волосы на руке темные, но не рискую что-то ссыкотно

Пожаловаться
Елена

Удаляю воском самостоятельно дома, мне так комфортней, да и волос много, сдавала на гормоны, говорят все ок.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Нет

Пожаловаться
Дарья

Раньше комплексовала по этому поводу, в подростковом возрасте, но эпилятором не рискнула — болевой порог не позволит, к ногам то долго привыкала, чтоб терпеть… А потом поняла, что мальчикам все равно — толпами ходят, так смысл в моих комплексах?)) и теперь даже не задумываюсь)) летом конечно лучше — выгорают на солнце и кожа смуглеет, и не видно практически)

Пожаловаться
Елена

Удаляю периодически с помощью шугаринга, волосы светлые, но длинные и густо растут. Месяц стабильно гладкой хожу, потом потихонечку начинают проростать. Но если соберетесь удалять, нужно перед процедурой выпить антигистаминные (от аллергии), т.к. волос на руках тонкий, пушковый, кожа нежная, может поступить аллергическая реакция (не у всех, но бывает, со временем кожа привыкает и уже не реагирует на такие манипуляции)

Пожаловаться
Арина

я делаю шугаринг везде)))) но вот руки нет) не знаю, летом волосы выгорают на ручках, их не видно. Сейчас без загара кожа бледная- видно, хочется удалить) Если бы было запланировано мероприятие какое-нибудь, с вечерним платьем сейчас, то удалила бы) а о как-то не эстетично- платье и волосатые руки)))) Смотря на сколько у вас они волосатые)))

лучше делать у мастера, если вы сама не спец)

Пожаловаться
Арина 
у меня не заросли, но есть волосики
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

я экстремал))) светлый пух был раньше, лет в 17 — над газом «обжарила » и всё ))если присмотреться, то можно несколько пушинок сейчас увидеть появились года 2 назад, как я преднизалон по 25 таблеток принимать начала, если будут видны, то снова поджарю их

Пожаловаться
Анастасия Цыганова 
ох, ничего себе
Пожаловаться
Emma
Анастасия Цыганова 
У меня мать так делает. Главное, работает)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Шампунь с плацентой при беременности
Следующая статья
Что украшает женщину?, самое главное это...