Девочки, делитесь — удаляете волосы на руках или нет?
Чаще всего конечно у женщин не особо бурная растительность на этой части тела, но все чаще и чаще я вижу молодых женщин которые все таки удаляют волосы на руках.
Вот и сама задалась этим вопросом.
А может попробовать?
Смотрится конечно очень хорошо, но стоит ли?
Не будет ли попытка навести красоту шагом к тому что это станет уже необходимостью?
И если даже я решу удалить волосы, то каким способом лучше это сделать? Дома или в салоне?
Удаление волос на руках
Комментарии
Предыдущая статья
Шампунь с плацентой при беременности
Следующая статья
Что украшает женщину?, самое главное это...
Актуальные посты
Девочки писали в личку, отвечу здесь: паста для шугаринга GLORIA.
Я удаляю. У меня волосы не густые и не тёмные, но очень жесткие. Чаще всего эпилятором. Больно ужасно. Пью обезболивающие даже))
От бритвы действительно волосы растут намного быстрее, да и толще становятся. Я делаю сахарную депиляцию дома. Купила пасту для домашнего шугаринга «Универсальный». На руках делать вообще легко)))
да просто сбриваю иногда. свои на руках аж колосятся черным)) еще в подростковом возрасте начала. на руках растут медленнее, чем на ногах.
У меня светлые и мало их вобщем не видно, но после приобретения эпилятора я везде всё драть начала и руки не были исключением), если надумаете удалять то: шугаринг, эпилятор и т.д (чтоб с корнём удалять), а вот от кремов и бритья какого-нибудь волосёнки только крепчать начнут
У меня светлые, но длинные, я над газовой плитой удаляю...))
нет, хот я и смуглая, и волосы на руке темные, но не рискую что-то ссыкотно
Удаляю воском самостоятельно дома, мне так комфортней, да и волос много, сдавала на гормоны, говорят все ок.
Нет
Раньше комплексовала по этому поводу, в подростковом возрасте, но эпилятором не рискнула — болевой порог не позволит, к ногам то долго привыкала, чтоб терпеть… А потом поняла, что мальчикам все равно — толпами ходят, так смысл в моих комплексах?)) и теперь даже не задумываюсь)) летом конечно лучше — выгорают на солнце и кожа смуглеет, и не видно практически)
Удаляю периодически с помощью шугаринга, волосы светлые, но длинные и густо растут. Месяц стабильно гладкой хожу, потом потихонечку начинают проростать. Но если соберетесь удалять, нужно перед процедурой выпить антигистаминные (от аллергии), т.к. волос на руках тонкий, пушковый, кожа нежная, может поступить аллергическая реакция (не у всех, но бывает, со временем кожа привыкает и уже не реагирует на такие манипуляции)
я делаю шугаринг везде)))) но вот руки нет) не знаю, летом волосы выгорают на ручках, их не видно. Сейчас без загара кожа бледная- видно, хочется удалить) Если бы было запланировано мероприятие какое-нибудь, с вечерним платьем сейчас, то удалила бы) а о как-то не эстетично- платье и волосатые руки)))) Смотря на сколько у вас они волосатые)))
лучше делать у мастера, если вы сама не спец)
я экстремал))) светлый пух был раньше, лет в 17 — над газом «обжарила » и всё ))если присмотреться, то можно несколько пушинок сейчас увидеть появились года 2 назад, как я преднизалон по 25 таблеток принимать начала, если будут видны, то снова поджарю их