Шампунь с плацентой при беременности

Девочки подскажите, пожалуйста, можно ли использовать шампунь с плацентой при беременности? И на сколько вообще действенны такие шампуни при выпадении волос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Я видела для Б от выпадения от мама комфорт средства, хочу себе купить, т.к. тоже такая проблема, а все штуки, которыми я пользовалась раньше нельзя

Пожаловаться
Дарья
ЛюбимаяЖенаИмама 
не слышала никогда о таком, сейчас почитаю
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Дарья 

В магазине видела там где продаются крема от растяжек

Пожаловаться
Мама

Трихолог выписала шампунь фитовал. Толку ноль от него. Ещё есть хорошие витамины пантовигар. Пачка 1500 руб на месяц хватает, курс минимум 3 месяца

Пожаловаться
Мама

150-170 р это недорого, купите, попробуйте, если что мужу домоет)))))

Пожаловаться
Дарья
Мама 
денег не жалко, главное малышу бы не навредить
Пожаловаться
Мама
Дарья 

Читала отзыв трихолога, что содержание плаценты там минимально, по сравнению с другими шампунями такого типа (с содержанием плаценты)

Пожаловаться
Дарья
Мама 
сейчас еще пороюсь в интернете, спасибо)
Пожаловаться
Галина Шестакова

Божеее… Вы здесь все говорите как будто беременность это болезнь, впервые слышу что какие то шампуни нельзя, это всего лишь шампуууунь?

Пожаловаться
Дарья
Галина Шестакова 
шампунь, но если в его составе есть какие-то компоненты, которые противопоказаны при беременности, то они могут попадать в кровоток через кожу, а шампунь я использую каждый день
Пожаловаться
Мама
Дарья 

Мне этот шампунь выписал врач-дерматолог 6 лет назад. Помог только он. Но не помню пользовалась ли им при беременности. Недавно опять начали выпадать, ещё раз помог) маме и сестре тоже такой купила, им тоже нравится. Есть ещё сыворотка и бальзам, но мне они не подошли. Ну я вообще бальзамами не пользуюсь, хуже только от них

Пожаловаться
Мне очень понравился☺ Еще хочу купить☺
Пожаловаться
Дарья
Пумба 
то есть вы будете использовать его при беременности?
Пожаловаться
Дарья 
Да, думаю ни чего нк будет, не внутрь же я его пить буду
Пожаловаться
Берегиня
Впервые о таком шампунем слышу
Пожаловаться
Дарья
Берегиня 
сама случайно о нем сегодня узнала)