Девочки подскажите, пожалуйста, можно ли использовать шампунь с плацентой при беременности? И на сколько вообще действенны такие шампуни при выпадении волос?
Девочки подскажите, пожалуйста, можно ли использовать шампунь с плацентой при беременности? И на сколько вообще действенны такие шампуни при выпадении волос?
Я видела для Б от выпадения от мама комфорт средства, хочу себе купить, т.к. тоже такая проблема, а все штуки, которыми я пользовалась раньше нельзя
В магазине видела там где продаются крема от растяжек
Трихолог выписала шампунь фитовал. Толку ноль от него. Ещё есть хорошие витамины пантовигар. Пачка 1500 руб на месяц хватает, курс минимум 3 месяца
150-170 р это недорого, купите, попробуйте, если что мужу домоет)))))
Читала отзыв трихолога, что содержание плаценты там минимально, по сравнению с другими шампунями такого типа (с содержанием плаценты)
Божеее… Вы здесь все говорите как будто беременность это болезнь, впервые слышу что какие то шампуни нельзя, это всего лишь шампуууунь?
Мне этот шампунь выписал врач-дерматолог 6 лет назад. Помог только он. Но не помню пользовалась ли им при беременности. Недавно опять начали выпадать, ещё раз помог) маме и сестре тоже такой купила, им тоже нравится. Есть ещё сыворотка и бальзам, но мне они не подошли. Ну я вообще бальзамами не пользуюсь, хуже только от них