как самой сделать укладку? Я рукожоп

у меня волосы почти по плечи, сегодня как всегда меня перед фактом поставили на счет вечера. Я еще и на работе, вобщем, на укладку сходить некогда будет. да и записи у всех, это же 100пудово. У меня есть набор филипс, там утюжок, гафре, и плойки разные. Никогда, я сама себя не укладывала еще. Что можно придумать, девули? Просто высушить не вариант, так как было каре удлиненное, но уже отросло прилично, форма потерялась. Шо делать? как можно доступнее и проще мне объясните, если что))) мало того, что я рукожоп, я еще и тугодум)))))

Груня
08788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

я такая же)) и к набору этому от филипс уже неделю присматриваюсь… как бы ты, Надь, — советовала его купить?

Пожаловаться
Груня
ҨҩMeLoRyҩҨ͠ 
если будешь пользоваться, покупай) У меня вот лежит без дела. Иногда утюжком пользуюсь.
Пожаловаться
Анна
Я часто передние пряди заплетаю в косу как бы ободком, а остальные волосы на крупные кудри, получается очень очень инстересно
Пожаловаться
Стрекоза
Анна 
а можно фото?
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
Влосы до середины спины, та же история, не умею ничего делать, кроме объема) если концы не ровные, закрутите их чем нибудь — на щетку например с феном или мягкие бигуди или типа того. Моя мечта — научиться делать косички на голове круговые или хоть какие-то, хоть 10 роликов посмотрела, не могу понять, как это самой можно нафигарить на голове.
Пожаловаться
Julia
Я бы просто вытянула утюжком волосы, гарантировано ухоженный вид при малых затратах времени)
Пожаловаться
КоКоша Нель

подружку попроси

Пожаловаться
Тахмина
Ютюб вам в помощь)))) там и расскажут и покажут )))))
Предыдущая статья
Ищу хорошую увлажняющую губную
Следующая статья
Одежда в стиле стиляг — яркое перевоплощение