Добрый день, дорогие дамы! Хочу поздравить всех Вас с праздником весны и женской красоты и пожелать Вам выглядеть и чувствовать себя превосходно, изящно и женственно элегантно.@>-'-,-- Такой вопрос у меня: какой косметике Вы отдаете своё предпочтение? Назовите пару-тройку любимых косметических брэндов, продуктами которых Вы с удовольствием пользуетесь по сей день. Мне 30, и последние 3 года (с тех пор, как стала мамой) я практически перестала пользоваться декоративной косметикой… Но годы идут, малышка подрастает, и я решила вернуться к умеренному макияжу. Вот только не знаю, средства какой марки выбрать. Кому что нравится, и почему? Очень интересно. Буду благодарна за подробные ответы. Спасибо. И ещё раз — С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МИЛЫЕ СОЗДАНИЯ! БЛАГОУХАЙТЕ И ВДОХНОВЛЯЙТЕ СВОЕЙ КРАСОТОЙ ВЕСЬ МИР ВОКРУГ ВАС!;) @>'-,---

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

мак безумно люблю, но по кошельку бъет, мэйк ап фор эвер — незаменимый спутник это основа и тонак —

Вообще стараюсь переходить на более качественную декоративную косметику, но не всегда даже самое дорогое подходит всем.Раньше эйвоном пользовалась и было отлично))))

Пожаловаться
Мариша
лореаль)
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

декоративка — maybelline сейчас вроде тушь и вв точно от них. Помада от эйвон. А уходовая у меня в основном корея :)))

Пожаловаться
Алла

Mac, make up for ever, paese, chanel, atelier, Cinecitta, nyx

Пожаловаться
Алиша Лина

Mac, make up for ever, just to make up, боби браун