Пользуюсь пятипроцентным, помогает, но сушит кожу, в связи с этим стала пользоваться только раз в день. Сейчас купила базирон 2,5%, должен не так сильно сушить.
Очень помог. У меня были жуткие прыщи. Один достойный косметолог дерматолог попалась и она назначила пить цинктерал и мазь базирон и дифферин. Мази использовала комплексно. Давно было не помню уже, что то локально на прыщи, что то на все лицо
Мне тоже помог хорошо., но только на пол года.а от масла ч.д. У меня от него голова болит, ужасный запах .(пробовала раньше наносить.хочу попробовать базирон
Пользуюсь пятипроцентным, помогает, но сушит кожу, в связи с этим стала пользоваться только раз в день. Сейчас купила базирон 2,5%, должен не так сильно сушить.
Очень помог. У меня были жуткие прыщи. Один достойный косметолог дерматолог попалась и она назначила пить цинктерал и мазь базирон и дифферин. Мази использовала комплексно. Давно было не помню уже, что то локально на прыщи, что то на все лицо
Очень помогал 10 лет назад, раз в день базирон, 1 раз дифферин
только эта мазь и помогает) все перепробовала
я лечила далацином — пока мажешь помогает. как перешла на уход ля рош — так стало более-менее.
Тоже популярное средство от прыщей. Мужу хорошо помог.
Попробуйте маслом чайного дерева прижигать☺