Крем-уход Weleda освежающий дневной - отзывы или посоветуйте дневной увладняющий крем

Девочки, нужен увлажняющий крем, не люблю жирные крема. У кого был такой, что скажите. Смущает спирт в составе. Может посоветуете другой хороший. Кожа у меня то шелушится, то жирнитсяКрем-уход Weleda освежающий дневной - отзывы или посоветуйте дневной увладняющий крем

Крем-уход Weleda освежающий дневной — крем-уход из ирисовой серии. Предназначен для дневного ухода за кожей всех типов. Он идеально поддерживает водный баланс кожи лица, питая и придавая ей нежность и мягкость благодаря натуральным маслам и вытяжкам. Крем не оставляет жирного блеска и может также использоваться в качестве основы для макияжа.

Состав: вода, масло жожоба, спирт, растительный глицерин, масло дерева ши, масло какао, вулканическая глина, лизолецитин, пчелиный воск, гидролизованный пчелиный воск, вытяжки из корневища ириса германского, дистиллят гамамелиса виргинского, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.

Крем-уход Weleda освежающий дневной - отзывы или посоветуйте дневной увладняющий крем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарюша Татохина

Я сейчас на Фаберлик подсела, не думала, что так понравится. Сейчас пользуюсь дневным кремом Air Stream Кислородное сияние. Просто нарадоваться не могу, увлажняет, не создавая эффекта жирности, улучшает цвет лица, кожа просто как дочки попка))). Зимой обычно шелушится нос, а от этого крема все прошло.

Описание с сайта:

Дневной крем-сияние Air Stream:

• Активизирует микроциркуляцию в тканях кожи, заряжает клетки энергией и возвращает лицу здоровый сияющий цвет.
  • В состав крема входит светорассеивающий пигмент RonaFlair LDP, который визуально сглаживает все неровности кожи и оптически уменьшает морщины.
  • Специальные UV-фильтры обеспечивают защиту от солнечных лучей на уровне SPF 15 и предотвращают пигментацию кожи.
  • Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
  • Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
  • Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие.
  • Для всех типов кожи.

Состав: aqua, cyclopentasiloxane, triethylhexanoin, ethylhexyl metoxycinnamate, glycerin, caprylic/capric triglyceride, isopropyl isostearate, silica, glyceryl stearate, arachidyl alcohol, peg-100 stearate, behenyl alcohol, ethylhexyl triazone, arachidyl glucoside, perfluorodecalin, dimethicone crosspolymer, ethoxydiglycol, arginine, lecithin, carbomer, turmerone, tetrahydrodiferuloylmethane, saccharide isomerate, poloxamer 188, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, lanolin, cholesterol, panthenol, propylene glycol, ascorbyl tetraisopalmitate, perfluoropolymethylisopropyl ether, disodium edta, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance, butylphenyl methylpropional, citronellol, eugenol, hexyl cinnamal, linalool, ci 77891, ci 77491.

Пожаловаться
Катёна
Дарюша Татохина 
Спасибо, посмотрю.
Пожаловаться
Катюша Берндт
Мне подошли кремы ив-роше, пользуюсь ими, и ночной, и дневной и от морщин под глазами. Все индивидуально, я долго искала свой крем, пробовала и масс маркет и люкс, в итоге нашла свое)))
Пожаловаться
Катёна
Катюша Берндт 
Согласна, что нужно искать, я вот никак не найду свой. Для глаз Лиерак последний раз покупала, так, крем как крем. Вроде увлажняет, но морщинки все на месте, видимо одним кремом их уже не уберешь.
Пожаловаться
Ирина
У меня уже возрастные. Сейчас сенгара 3, на ночь с гиалуронкой увлажняющее и масло 3 раза в неделю. Когда в гости еду- Полин саносан от мороза)))
Пожаловаться
Катёна
Ирина 
Знакомая с американского сайта гиалуринку заказывает, а у нас чем она хуже, видела продают недорого.
Пожаловаться
Ирина
Катёна 
Ну я кремы давно с гиалуронкой беру, мне нравится. Цена зависит от фирмы.
Пожаловаться
Виктория Victory
У меня обычный гарниер. Чередовала с кремами премиум — класса, а теперь совсем перешла на него. Хороший увлажняющий, и запах нормальный.

Пожаловаться
Аника
Отличная фирма, у меня крем из миндальной серии, питательный. Увлажняющий на лето. Впитывается очень быстро, все натуральное.
Пожаловаться
Софиии

Масло кокосовое)

Пожаловаться
Марина
У меня Либридерм с витамином Е и наш Морковный, чередую месяц этим, месяц другим