Всем привет. Накануне 8 Марта мой старый фен решил сгореть… Так что появилась необходимость в новом. Посоветуйте, пожалуйста хороший фен. Спасибо!
Всем привет. Накануне 8 Марта мой старый фен решил сгореть… Так что появилась необходимость в новом. Посоветуйте, пожалуйста хороший фен. Спасибо!
У меня такой, очень хороший.
Я выбирала по мощности. В м видео стояла и включала их. В итоге выбрала еще и по скидке
После профессионального не берите обычный,100% разочаруетесть, коифин(coifin) мне очень нравится, он не дорогой из профессиональных и хороший.У меня два таких, один дома другой на работе, другие уже не рассматриваю, и мощьность хорошая 2100-2200вообще даже утюжок не понадобится для выпрямления
Очень качественный
Покупала в проф магазине
У меня как раз был Валера, 7 лет, очень его любила и устраивал полностью. Но сгорел-таки, теперь ищу замену.
Возможно так и поступлю.
Я выбрала фен щётку, сегодня испытала, мне понравился)
И есть в журнале опрос, но фен щетки
У меня был простой фен, в щетках совсем не разбираюсь. А просто как феном данной моделью удобно пользоваться? Сушит хорошо?
В общем отлично, единственное мой старый фен дул погоречее и чуть сильнее. Но и этим отлично уложила. И не надо утюжка. Можно и без щеток сушить им. Он легкий. С ионизацией.
У меня витек)) еравится