Какой фен посоветуете?

Всем привет. Накануне 8 Марта мой старый фен решил сгореть… Так что появилась необходимость в новом. Посоветуйте, пожалуйста хороший фен. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зая

У меня такой, очень хороший.

Пожаловаться
Оксана
У меня Бош квадро ион, мне очень нравится! Есть ионизация и холодный режим.
Пожаловаться
Тэси
У меня Valera
Пожаловаться
Бубочка
У меня филипс салон драй про 2300w -рекомендую, очень классный! пользуюсь пятый год, нареканий нет!
Пожаловаться
Ксения
Бубочка 
Благодарю!
Пожаловаться
ТётяМотя

Я выбирала по мощности. В м видео стояла и включала их. В итоге выбрала еще и по скидке

Пожаловаться
Оксана Жукова
У меня да Филипс со складной ручкой и Равента, с дополнительными насадками для объема и по., модели не-новые, нравятся оба.
Пожаловаться
Ксения
Оксана Жукова 
Спасибо)
Пожаловаться
Виктория
Ксения 

После профессионального не берите обычный,100% разочаруетесть, коифин(coifin) мне очень нравится, он не дорогой из профессиональных и хороший.У меня два таких, один дома другой на работе, другие уже не рассматриваю, и мощьность хорошая 2100-2200вообще даже утюжок не понадобится для выпрямления

Пожаловаться
Ксения
Виктория 
Ой спасибо большое, смотрю они не такие дорогие как Валера. И Италия, и отзывы отличные. Подскажите, какая у вас модель?
Пожаловаться
СережкинаЯ
ВалерА уже лет 8.

Очень качественный

Покупала в проф магазине

Пожаловаться
Ксения
СережкинаЯ 

У меня как раз был Валера, 7 лет, очень его любила и устраивал полностью. Но сгорел-таки, теперь ищу замену.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Ксения 
Я бы его и взяла опять
Пожаловаться
Ксения
СережкинаЯ 

Возможно так и поступлю.

Пожаловаться
Натали
Тоже самое, фен сгорел неделю назад наверное.

Я выбрала фен щётку, сегодня испытала, мне понравился)

Пожаловаться
Натали
Я так выбирала по отзывам интернет магазина..

И есть в журнале опрос, но фен щетки

Пожаловаться
Ксения
Натали 

У меня был простой фен, в щетках совсем не разбираюсь. А просто как феном данной моделью удобно пользоваться? Сушит хорошо?

Пожаловаться
Натали
Ксения 
Я ездила сама смотрела выбирала, щётку на свои волосы. Густые и вьющиеся. У неё железные щетинки, я до всё равно свои волосы сушила такой же щеткой и феном.

В общем отлично, единственное мой старый фен дул погоречее и чуть сильнее. Но и этим отлично уложила. И не надо утюжка. Можно и без щеток сушить им. Он легкий. С ионизацией.

Пожаловаться
Ксения
Натали 
Спасибо за подробный ответ, буду иметь в виду!
Пожаловаться
Zavalice

У меня витек)) еравится