САМАЯ тонкая Талия в Мире (фото) 13 декабря 2011 22:20 @ Самая тонкая талия 20 см, у 67 летней женщины Кати Джанг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Надя ДОЧЕНЬКА12 лет Мелитополь ууууужжжжжаааасссссс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ФрекенБок♔ Виктория14 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЯшечкА Милослава12 лет Шахты ФУУУУУУУУУУУУУУ, ёпт, вот УЖАС! ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь маринина Сёма14 летИван11 лет Урай это корсет фу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ромашка15 летЛёнчик9 лет Тольятти Ха, свекровь свою вспомнила Там в 6 раз больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сын14 лет не красово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коварная{}Жрушка секрет15 летБусинка9 лет Москва не нравится. не в те времена она живет что бы такое оценить… а так только для книги рекордов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоСпёрМойНик? Максим14 лет Нижний Ломов она вроде рёбра удалили и без корсета ей ходить ща никак нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Зарубина Арсений15 лет Москва бедная, глядя на её лицо -видно не сладко ей живётся)ради чего это... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Ага, она себе рёбер сколько то поудаляла… дура ИМХО(((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаЯДрЯнЬ RamZeS14 летНиколай13 лет Воронеж видела её, она с детства в корсетах.По мне-мерзость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ревягина Наталья я читала про эту женщину, что она даже удалила нижние ребра, чтобы талия была еще уже!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даник14 лет Пермь ужас, брр, это мое мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Александра15 лет Волжский какой ужас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Арина14 летДаниил7 лет Санкт-Петербург смотрится жутковато ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★Ledi★Bonda★ Веточка14 летВалерия12 лет по любому ребра удаляла Показать ещё12 Предыдущая статьяуровень ХГЧ по ДПО (нормы)Актуальные постыввод новой смесипиелоэктазия почек при беременности