Столько перепробовала всего и ничего подходящего так и не нашла, девочки, посоветуйте хорошую тушь, чтобы не сыпалась, желательно объемную, не водостойкую))
Столько перепробовала всего и ничего подходящего так и не нашла, девочки, посоветуйте хорошую тушь, чтобы не сыпалась, желательно объемную, не водостойкую))
Классная тушь! Я рекомендую.
Вивьен Сабо Кабарет очень хвалят, вот тоже хочу попробовать
Телескопик нравится, мейбелин новинка их нравится.
Странно блин(((( печаль. Попробуй еще мейбелин лэшсенсейшен, так вроде называется.пока у меня не сыпется.
У меня такая же проблема. Мало подходящих тушей) когда-то давно была фирмы Эвелин красная, тоже круто красила ресницы)))
диор экстаз не пробовала)))
от максфактора в восторге. пока лучше не было
Еще понравилась Дживанши( не помню название) с маленькой круглой кисточкой....
Я косметику Dior и YSL люблю. Подешевле хорошая тушь от Maybelline нравится и L'oreal Volume million lashes extra-black.
Маленький совет: когда открываете тушь перед накрашиванием ресниц, не надо колпачок с кисточкой туда-сюда вводить. Таким образом в тушь не попадет воздух и она не будет сохнуть!)
Мне нравится Lumene wild curl) уже не первый раз беру.
Блин нууу не знаю посоветую дешманскую, после всех перепробованных (были и элитные и масс), года 3 пользуюсь вивьен сабо кабарет, не кидайте тапками
. Но реснички это нечто в декретном начила искать в интернете всё обо всём наткнулась на неё покупала думала что очередная хня (из-за цены) и так до сих пор и беру)))))
Диор экстаз послндние два раза брала. Дьюти фришная была лучше((
Моя самая любимая не один год Estee Lauder «Sumptuous extreme». Она делает идеальные реснички и одной мне хватает ее оч надолго.
Телескопик.Золотой тюбик.