Тушь

Столько перепробовала всего и ничего подходящего так и не нашла, девочки, посоветуйте хорошую тушь, чтобы не сыпалась, желательно объемную, не водостойкую))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня проблема что тушь под глазами мажется. Может я какая то кривая. Но сколько я не покупала — мажется. В интернете на форумах тоже нагуглила что тушь Клиник водостойкая не сыпется и не мажется. Купила. 1000 р. Со скидкой в Лэтуаль. Классная! И правда. Не сыпется не мажется. И смывается, как и говорили, просто теплой водой. И даже смывается классно, под глазами не мажет ничего. Я в первый раз аж обалдела. Привыкла, что умоюсь лицо поднимаю к зеркало, а там панда! И молочком еще доубираю все вокруг. А тут голову поднимаю к зеркалу, и чистое лицо.

Классная тушь! Я рекомендую.

Пожаловаться
Ксюша

Вивьен Сабо Кабарет очень хвалят, вот тоже хочу попробовать

Пожаловаться
Варенька

Телескопик нравится, мейбелин новинка их нравится.

Пожаловаться
Diamond
Варенька 
У меня был телескопик лореаль, она сыпалась((
Пожаловаться
Варенька
Diamond 

Странно блин(((( печаль. Попробуй еще мейбелин лэшсенсейшен, так вроде называется.пока у меня не сыпется.

Пожаловаться
Diamond
Варенька 
Хорошо Варюш) гляну мейбелин))) я уже столько перепродавала что страшно становится найду ли я что то стоящие)
Пожаловаться
Варенька
Diamond 

У меня такая же проблема. Мало подходящих тушей) когда-то давно была фирмы Эвелин красная, тоже круто красила ресницы)))

Пожаловаться
Жаннет
Амвей
Пожаловаться
Саша

диор экстаз не пробовала)))

Пожаловаться
Diamond
Саша 
Не пробовала) посмотрю обязательно.
Пожаловаться
Саша

от максфактора в восторге. пока лучше не было

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Диор экстаз, золотой тюбик… Самая лучшая тушь в моей жизни)))

Еще понравилась Дживанши( не помню название) с маленькой круглой кисточкой....

Пожаловаться
Veronika

Я косметику Dior и YSL люблю. Подешевле хорошая тушь от Maybelline нравится и L'oreal Volume million lashes extra-black.

Маленький совет: когда открываете тушь перед накрашиванием ресниц, не надо колпачок с кисточкой туда-сюда вводить. Таким образом в тушь не попадет воздух и она не будет сохнуть!)

Пожаловаться
Diamond
Veronika 
Спасибо за совет
Пожаловаться

Мне нравится Lumene wild curl) уже не первый раз беру.

Пожаловаться
Алёна Волкова

Блин нууу не знаю посоветую дешманскую, после всех перепробованных (были и элитные и масс), года 3 пользуюсь вивьен сабо кабарет, не кидайте тапками. Но реснички это нечто в декретном начила искать в интернете всё обо всём наткнулась на неё покупала думала что очередная хня (из-за цены) и так до сих пор и беру)))))

Пожаловаться
Diamond
Алёна Волкова 
Спасибо, я посмотрю) главное чтобы не сыпалась)
Пожаловаться
Черепашка

Диор экстаз послндние два раза брала. Дьюти фришная была лучше((

Пожаловаться
Алёна
SEPHORA
Пожаловаться
Татьяна

Моя самая любимая не один год Estee Lauder «Sumptuous extreme». Она делает идеальные реснички и одной мне хватает ее оч надолго.

Пожаловаться
Diamond
Татьяна 
А в Летуаль она есть, не знаете?)
Пожаловаться
Татьяна
Diamond 
Да конечно. Я ее там и покупаю.
Пожаловаться
Diamond
Татьяна 
Отлично, спасибо)
Пожаловаться
Умочка
Мне сейчас нравитсяVolume Millions Lashes Feline, не осыпается и под глазами не отпечатывается.
Пожаловаться
Diamond
Умочка 
спасибо посмотрю, а то последнюю тушь купила а она не сохнет и под глазами такие фингалы отстаются(
Пожаловаться
Тата

Телескопик.Золотой тюбик.

Показать ещё