Что делать с волосами?

Девочки, делала раньше смывку из черного цвета выходила, волосы стали светлыми (некрасивый рыжий), краска долго не держалась, постоянно смывалась быстро, 2 недели и все, а тут покрасила волосы матриксом (без аммиака) в темный, чтобы быстро так не смылся, хотябы месяц продержался, красила в конце октября, цвет до сих пор не смылся, вьелся прям в волос, свои уже отрасли на 7 см, а этот темный все держится, маски делаю, обычно от масок быстро цвет сходит, а тут прям никак не уйдет, делать смывку боюсь, чтобы снова этого рыжего не было, ищу цвет краски под русый свой (очень красивый цвет как у Юлии михалковой из «уральских пельменей»), только боюсь, что не возьмет на этот темный… что делать? Как свести этот цвет без смывки? Возьмет ли русый темный цвет волос? Помогите или посоветуйте хорошего мастера, который спасет мою ситуацию. SOS

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а чем обычно смываете цвет, если не масками?

Пожаловаться
Анна
Маруся Громова 

В парикмахерской порошком. А вообще есть специальные растворы или смеси для смывки. Нужно спрашивать в магазинах с проф средствами.

Пожаловаться
Анна 
Эстель колор офф. Я так снимала. Правда воняет ужасно. Но снимает черный цвет
Пожаловаться
Анна Михайловна
Маруся Громова 
Я только смывкой, но после нее краска совсем не держится, нужно питать и восстановливать волосы после такого повреждения, а после масок облезает краска ((вот и думай цвет красивый сохранить или здоровье волос
Пожаловаться
Анна Михайловна
Маруся Громова 
А я профессиональной мягкой смывкой capus, считается более щадещей, чем эстель
Пожаловаться
Анна Михайловна 
неделю лечила. Потом пошла в салон и мне колорист сделала хороший цвет светлый. Потом выходила мелиркой. Волосы лечу, но цветом довольна.
Пожаловаться
Анна Михайловна
Маруся Громова 
А я и в салоне красила и дома матриксом, цвет быстро сходил, а потом покрасила матриксом темным и не сходит теперь, чуть-чуть облез
Пожаловаться
Анна

А вообще я тоже мечтаю смыть свой темный шатен. Хочу вернуться в блонд. Год назад была попытка, но я не могу ходить как обещая ржавая чечуло )))) Парикмахер сказала, что бытовой краситель сильно въедается в волос и смывается пятнами. А проф краски смывается хорошо. Вот я теперь решила года 2 покрасить проф краской и потом смыться )))))

Пожаловаться
Анна Михайловна
Анна 
Я только матрикс красила, а насколько знаю, она проф краска
Пожаловаться
Анна

Я тоже урасилась этой краской. Но от масок из кефира хорошо смывается цвет

Пожаловаться
Анна Михайловна
Анна 
Поподробнее?
Пожаловаться
Анна
Анна Михайловна 

Я просто мажу кефир на волосы. 1-1,5 часа хожу перед мытьем. Можно добавить масло эфирное.

Пожаловаться
Анна Михайловна
Анна 
И потихоньку сходит или резко цвет смывается как после смывки?
Пожаловаться
Анна
Анна Михайловна 

По тихонько ))))) просто видишь что кефир смывается темный )))) попробуй и поймешь. Я несколько раз так сделала и волосы стали блеклые и тусклые.

Пожаловаться
Анна Михайловна
Анна 
Ммм блеклые и тусклые, прям антиреклама)) спасибо, попробую
Пожаловаться
Анна
Анна Михайловна 

Блеклые и тусклые потому что цвет смывается )))))

Пожаловаться
Анна Михайловна
Анна 
Мне еще тетя говорила, она раньше в салоне работала, что краску съедает репейное масло, если делать обычными маслами маски, то потихоньку уйдет, раньше да, я бы согласилась с ней, дольше двух недель краски не выдерживали мои маски, а тут уже 4 мес ни в какую, при темном свете цвет еще какие-то смотрится, а вот при дневном на улице жесть, резкий переход русого в красновато каштановый с темными пятнами
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Сами вы ничего хорошего не сделаете. Волосы однозначно смывать и осветлять, но в салоне. На существующий цвет более светлая краска не возьмется.

Пожаловаться
Анна Михайловна
Елизавета Абрамочкина 
Я понимаю, что сама не могу ничего сделать, вот и мастера попросила посоветовать, вроде сегодня нашла мастера, жду консультации, а там посмотрим, что скажет, видела работы, какая-то там супер краска у нее, почти все берет
Пожаловаться
Ксения

Мастера могу.в личку отправлю инстаграмм