Девочки, делала раньше смывку из черного цвета выходила, волосы стали светлыми (некрасивый рыжий), краска долго не держалась, постоянно смывалась быстро, 2 недели и все, а тут покрасила волосы матриксом (без аммиака) в темный, чтобы быстро так не смылся, хотябы месяц продержался, красила в конце октября, цвет до сих пор не смылся, вьелся прям в волос, свои уже отрасли на 7 см, а этот темный все держится, маски делаю, обычно от масок быстро цвет сходит, а тут прям никак не уйдет, делать смывку боюсь, чтобы снова этого рыжего не было, ищу цвет краски под русый свой (очень красивый цвет как у Юлии михалковой из «уральских пельменей»), только боюсь, что не возьмет на этот темный… что делать? Как свести этот цвет без смывки? Возьмет ли русый темный цвет волос? Помогите или посоветуйте хорошего мастера, который спасет мою ситуацию. SOS
а чем обычно смываете цвет, если не масками?
В парикмахерской порошком. А вообще есть специальные растворы или смеси для смывки. Нужно спрашивать в магазинах с проф средствами.
А вообще я тоже мечтаю смыть свой темный шатен. Хочу вернуться в блонд. Год назад была попытка, но я не могу ходить как обещая ржавая чечуло )))) Парикмахер сказала, что бытовой краситель сильно въедается в волос и смывается пятнами. А проф краски смывается хорошо. Вот я теперь решила года 2 покрасить проф краской и потом смыться )))))
Я тоже урасилась этой краской. Но от масок из кефира хорошо смывается цвет
Я просто мажу кефир на волосы. 1-1,5 часа хожу перед мытьем. Можно добавить масло эфирное.
По тихонько ))))) просто видишь что кефир смывается темный )))) попробуй и поймешь. Я несколько раз так сделала и волосы стали блеклые и тусклые.
Блеклые и тусклые потому что цвет смывается )))))
Сами вы ничего хорошего не сделаете. Волосы однозначно смывать и осветлять, но в салоне. На существующий цвет более светлая краска не возьмется.
Мастера могу.в личку отправлю инстаграмм