Биоламинирование волос?

Девочки, кто делал биоламинирование волос?

Расскажите о процедуре, пожалуйста. До, после, какие ощущение, эффект, как волосы себя чувствуют?

А то я читаю, читаю в сети, то пишут, что пипец как классно, то — очень вредно.

Я сама копирайтер, знаю, что все эти статьи под сайт пишутся и часто людьми несоображающими)).

Поэтому интересно человеческое мнение)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

сестра время от времени делает, убедилась она в том, что во-первых, зависит все от мастера, а, во-вторых, от используемого средства

эффект ей нравится, тем более у нее волосы от природы вьются, для нее находка настоящая)

Пожаловаться
Наталья

У меня подружке ее парикмахер отрекомендовал от данной процедуры: сразу после-волосы просто шикарные, но когда состав начинает сходить постепенно, волосы начинают выглядеть ужасно, как мочалка, сухие до безобразия (потому что волосы покрываются пленкой, которая не пропускает влагу, необходимую волосикам). Итог один: если начинаешь делать ламинирование, то его придется делать постоянно.на это и рассчитано. Я отказалась от данной процедуры

Пожаловаться
Атася

подруга сначала была в восторге, а потом прокляла тот день когда сделала… сначала все шикарно, коррекцию нужно делать через время, а когда перестаешь делать: волосы ломаются, секутся… мочалка на голове просто.

Пожаловаться
Маргарита
Атася 
Ой, тогда я, наверное, не пойду его делать…
Актуальные посты