Пудра для объема Kapous - кто ей пользовался? 2 марта 2016 07:28 Как вам средство в целом? Склеивает ли она волосы или делает их дубовыми? Волос у меня тонкий и его не особо много) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Тольятти Подружка парикмахер сказала, что она подходит очень для тонких волос, которые электризуются. Вообще мне капус нравится, пользуюсь краской для волос, спреями, шампунями и бальзамамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти ↩ Маруська спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Тольятти На айрекоменде есть отзывы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти ↩ Тина да, я видела, а ты веришь этому сайту? мне кажется там все заказное… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tаня Мария9 лет Тольятти ↩ Kukuruka У меня такая. В целом не плохая., но есть ощущение песка на голове.не очень приятно )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти ↩ Tаня хмммм...) ну держит?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tаня Мария9 лет Тольятти ↩ Kukuruka Да, держит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Тольятти ↩ Kukuruka Очень верю этому сайту! Ещё ни одна рекомендация не подвела)) а вообще у Капуса ещё не встречала плохой продукции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван11 летВероника6 лет Арсеньев Посмотри обзоры на ютубе, может что то для себя найдешь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти ↩ CoocLa нет там обзора этой пудры) Предыдущая статьяБрови!Следующая статьяКакое средство лучше для проблемной кожи?Актуальные постытатуаж бровей новокузнецк отзывытверь детская молочная кухнятатьяна фокина фридайвинг
Вообще мне капус нравится, пользуюсь краской для волос, спреями, шампунями и бальзамами
Очень верю этому сайту! Ещё ни одна рекомендация не подвела)) а вообще у Капуса ещё не встречала плохой продукции.
Посмотри обзоры на ютубе, может что то для себя найдешь.