Брови!

Девочки, хочу сделать татуаж бровей, так как свои совсем плохие стали, не умею я нормально выщипывать, да и нечего там щипать уже… Подскажите, какую технику выбрать? И сильно больно будет? Девочки-Хабаровска, может подскажите хорошего мастера или салон? Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Брови фигня, не больно, технику волосков. Или там как то правильно называется, на этом только не экономь, я до сих пор татуаж губ исправить не могу
Пожаловаться
Надя
У меня тоже микробландинг
Пожаловаться
Alice

Микроблэйдинг??Дарья Охват, Валерия Воробьева, Марьяна Борисенко — эти мастера лучшие в городе. Если есть инстаграм или вконтакте, там они есть, можно посмотреть их работы.

Пожаловаться
Татьяна
Alice 
О, спасибо огромное!!! А то многие пишут про толковых мастеров, а где их искать не извнстно…
Пожаловаться
Татьяна
Alice 
Блин, нашла в вк только Валерию…
Пожаловаться
Вероника

я делаю коррекцию и окрашивание хной! в Browbar! про татуаж есть мнение, сестренка делала 2 раза, первый хорошо подобрали цвет и форму, а второй просто отвратительно, брови разной формы. Сейчас сводит этот татуаж, а это очень длительный процесс

Пожаловаться
alex

Тоже хочу) сомневаюсь

Пожаловаться
Bella

Профессионал сам подберет и форму и технику, цвет, все покажет все расскажет

Пожаловаться
делай добро

Я только к Векслер Наталье. Брови рисует идеальные. У неё новые техники появились, я не успела снова к ней.

Пожаловаться
Юлия
Не подскажу, я дома сама крашу.
Пожаловаться
Darya Lomasko
У меня татуаж с растушевкой, но вот кожа жирная, почти год прошёл, нужно идти на коррекцию, чуток подправить, сейчас говорят есть микроблейдинг, судя по отзывам-круче чем татуаж, главное мастера рукастого найти
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

микроблейдинг. щас новая техника, все хвалят. получается как свои

Пожаловаться
Иринуча

если у вас редкие брови или светлые, то можно волосковую технику попробовать. вот у меня были густые брови, но формы не было. только мастер мог мне выщипать норм брови. я если и бралась, то потом на улицу стыдно выходить было. я сделала татуаж растушевкой, очень нравится))) https://www.baby.ru/blogs/post/421291676-85488342/

Пожаловаться
Татьяна
Иринуча 
У меня редкие и широкие, а вам шикарно сделали! Значит надо татуаж с растушевкой просить?
Пожаловаться
Иринуча
Татьяна 

с мастером обсудите, он вам расскажет все нюансы.

Пожаловаться
Пулька
Брови вообще не больно