Девочки, хочу сделать татуаж бровей, так как свои совсем плохие стали, не умею я нормально выщипывать, да и нечего там щипать уже… Подскажите, какую технику выбрать? И сильно больно будет? Девочки-Хабаровска, может подскажите хорошего мастера или салон? Всем спасибо!
Микроблэйдинг??Дарья Охват, Валерия Воробьева, Марьяна Борисенко — эти мастера лучшие в городе. Если есть инстаграм или вконтакте, там они есть, можно посмотреть их работы.
я делаю коррекцию и окрашивание хной! в Browbar! про татуаж есть мнение, сестренка делала 2 раза, первый хорошо подобрали цвет и форму, а второй просто отвратительно, брови разной формы. Сейчас сводит этот татуаж, а это очень длительный процесс
Тоже хочу) сомневаюсь
Профессионал сам подберет и форму и технику, цвет, все покажет все расскажет
Я только к Векслер Наталье. Брови рисует идеальные. У неё новые техники появились, я не успела снова к ней.
микроблейдинг. щас новая техника, все хвалят. получается как свои
если у вас редкие брови или светлые, то можно волосковую технику попробовать. вот у меня были густые брови, но формы не было. только мастер мог мне выщипать норм брови. я если и бралась, то потом на улицу стыдно выходить было. я сделала татуаж растушевкой, очень нравится))) https://www.baby.ru/blogs/post/421291676-85488342/
с мастером обсудите, он вам расскажет все нюансы.