Посоветуйте парикмахера 1 марта 2016 17:10 Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в Калининграде, чтобы и мастер грамотный был и деньги небешенные :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИнА Вероника22 годаСофья10 летСергей25 лет Калининград А что для Вас бешенные деньги??? )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИнА Вероника22 годаСофья10 летСергей25 лет Калининград Или небешенные???))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шинкарёва Максим10 лет Калининград ↩ ИрИнА Была в салоне, покрасилась и подстриглась, отдала почти 9, для меня это много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шинкарёва Максим10 лет Калининград ↩ ИрИнА Пять например :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИнА Вероника22 годаСофья10 летСергей25 лет Калининград ↩ Анастасия Шинкарёва Ого, девять, это дааа, для меня тоже много)))Я была там в середине декабря, стрижка и покраска (до покраски мелирование, чтобы цвет был не одного тона), отдала 3500 ₽. А мастер — просто класс!!! Постоянно повышает квалификацию!!!Сравнительно недавно о ней узнала (уже будучи беременной младшей дочей), но уже успела облегчить жизнь своим волосам, ну и себе тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шинкарёва Максим10 лет Калининград ↩ ИрИнА 3.5 вообще отлично :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИнА Вероника22 годаСофья10 летСергей25 лет Калининград Я хожу в салон «Мари» (ул.Менделеева 4-8, т.37-62-60), к стилисту-модельеру Марии. Рекомендую.☆☆☆☆☆?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шинкарёва Максим10 лет Калининград ↩ ИрИнА Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера11 лет Калининград Наталья 89114581012. У нее свой салон на Чекистов 20. 4 года к ней хожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шинкарёва Максим10 лет Калининград ↩ Татьяна Спасибо большое, да, мне уже ее советовали, надо записаться :) Предыдущая статьявоск дома??Актуальные постыроддом 32 официальный сайтроддом 33 колпино отзывыроддом 4 алматы
Я была там в середине декабря, стрижка и покраска (до покраски мелирование, чтобы цвет был не одного тона), отдала 3500 ₽.
А мастер — просто класс!!! Постоянно повышает квалификацию!!!
Сравнительно недавно о ней узнала (уже будучи беременной младшей дочей), но уже успела облегчить жизнь своим волосам, ну и себе тоже)))
Наталья 89114581012. У нее свой салон на Чекистов 20. 4 года к ней хожу.