Пригласили на юбилей. Виновнику торжества 50. Немец. В приглашении указана тема: Гаваи. С собой иметь гавайскую рубашку и танцевальные туфли. А что надеть мне? Выбрали платье, но не уверена, подходит ли к тематике вечеринки. Что думаете?
Пришло верхнее платье. Не подошел размер. А меньше нет. Поэтому вопрос номер 2. Какую расцветку выбрать?
мне кажется в самый раз, имениннику же 50, а не 18. Там и публика будет соответственная. Главное рисунок яркий на платье, цветок в волосы дополнит образ.
Не не подходит. Черное, так еще и в облипку. Я бы что то пышное и окрашенное в один яркий цвет надела. Цветок в волосы и бусы из ракушек)
А у вас широкая талия и плечи? А бедра узкие? Мне кажется тока на такую фигуру может не подойти) а может вы себя чересчур критично оцениваете?
Тип фигуры песочные часы. Подобные платья очень выгодно все подчеркивают. А другой фасон нужно примерять. Кота в мешке онлайн заказывать страшно.
Песочные часы это отдельная фигура. Вам идут любые фасоны. Да онлайн хоть что заказывать это только на страх и риск.
Спасибо.
С прической буду эксперементировать еще...
А мне нравится этот вариант))) Ну не в одной же соломенной юбке. прикрываясь бусами пойти
черный фон все портит
Спасибо!