Гавайская вечеринка.

Пригласили на юбилей. Виновнику торжества 50. Немец. В приглашении указана тема: Гаваи. С собой иметь гавайскую рубашку и танцевальные туфли. А что надеть мне? Выбрали платье, но не уверена, подходит ли к тематике вечеринки. Что думаете?

Гавайская вечеринка.

Пришло верхнее платье. Не подошел размер. А меньше нет. Поэтому вопрос номер 2. Какую расцветку выбрать?

Гавайская вечеринка.

Гавайская вечеринка.

Юлия
021498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Колесова

мне кажется в самый раз, имениннику же 50, а не 18. Там и публика будет соответственная. Главное рисунок яркий на платье, цветок в волосы дополнит образ.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Колесова 
Вот именно. Тем более это коллега мужа. А он самый молодой в коллективе. Да и тут не заморачиваются с нарядами. В ресторан могут явиться в джинсах и майке.
Пожаловаться
Марина

Не не подходит. Черное, так еще и в облипку. Я бы что то пышное и окрашенное в один яркий цвет надела. Цветок в волосы и бусы из ракушек)

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Пышные платья делают из меня бабу на самовар. Поэтому если и ношу платья, то только такого фасона. Хотя может мне просто не попадались удачные пышные платья.
Пожаловаться
Марина
Юлия 

А у вас широкая талия и плечи? А бедра узкие? Мне кажется тока на такую фигуру может не подойти) а может вы себя чересчур критично оцениваете?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Тип фигуры песочные часы. Подобные платья очень выгодно все подчеркивают. А другой фасон нужно примерять. Кота в мешке онлайн заказывать страшно.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Песочные часы это отдельная фигура. Вам идут любые фасоны. Да онлайн хоть что заказывать это только на страх и риск.

Пожаловаться
Саша
красное или голубое однотонное и цветы крупные в волосы
Пожаловаться
Юлия
Саша 

Спасибо.

Пожаловаться
Саша
Юлия 
а если волосы завить будет вообще класс) не за что. желаю красивого платья))
Пожаловаться
Саша
Юлия 
кстати ещё зелёное травяное будет эффектно. а цветы голубые в волосах.
Пожаловаться
Юлия
Саша 

С прической буду эксперементировать еще...

Пожаловаться
Наталья

А мне нравится этот вариант))) Ну не в одной же соломенной юбке. прикрываясь бусами пойти

Пожаловаться
Наталья
Можно еще на руку украшение в виде цветка или волосы распустить, а сбоку цветок подколоть;)
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Это исключено. Бикини и юбку я не надену. Во-первых не сезон, во-вторых, много незнакомых людей.
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Так и хочу слелать… цветок в волосы.
Пожаловаться
Оксана
Наверное расцветка подойдет, а вот низ росклешенный нужен… ну мне так представляется
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Спасибо. К сожалению мне не идут другие фасоны. Я чувствую себя бабой на самовар. Фигура песочные часы и подобные платье все очень выгодно подчеркивают.
Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Сама такая же)
Пожаловаться
ВтораяЯ

черный фон все портит

Пожаловаться
Юлия
ВтораяЯ 

Спасибо!