стрижка 29 февраля 2016 22:04 Помоветуйте парикмахера хорошего в Ростове-на-Дону. Район Сельмаша Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Артур12 лет Ростов-на-Дону Мне нравится мастер Яна в захолустном салоне на первом поселке,) стрижет хорошо, внимательно к пожеланиям и недорого.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусь Львенок11 летВторойльвенок1 год 2 месяца Ростов-на-Дону ↩ Любовь Дашь координаты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Артур12 лет Ростов-на-Дону ↩ Кусь Они находятся прям напротив храма Умиление. Номер надо найти, минут через 10 напишу. Железнякова улица. Есть группа вк, могу ссылку скинуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусь Львенок11 летВторойльвенок1 год 2 месяца Ростов-на-Дону ↩ Любовь Спасибо, Любочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Костарева Максим8 лет Ростов-на-Дону Есть хороший парикмахер, не на сельмаше правда, а тоже в центре. Если нужно могу написать в личкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусь Львенок11 летВторойльвенок1 год 2 месяца Ростов-на-Дону ↩ Алена Костарева давай. спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина11 лет Ростов-на-Дону на Сельмаше не знаю, в центре есть отличный парикмахер, если нужно пиши, в личку напишу номер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ковалёва Ева10 летПавел6 лет Ростов-на-Дону Увы не подскажу((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ковалёва Ева10 летПавел6 лет Ростов-на-Дону Если найдешь, не откажусь от кантакта) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДочекИсына София22 годаРоза16 летАртем11 лет Ростов-на-Дону Сама искала, искала. Обкарнали так . Теперь отпускаю волосы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arnella Алиса11 лет Ростов-на-Дону Вообще бы в Ростове хорошего найти! И чтобы ответственный! Следующая статьяГавайская вечеринка.Актуальные постынокиа аша реклама с дом 2норма веса для беременныхноет низ живота на 38 неделе беременности
Есть хороший парикмахер, не на сельмаше правда, а тоже в центре. Если нужно могу написать в личку
на Сельмаше не знаю, в центре есть отличный парикмахер, если нужно пиши, в личку напишу номер