@Всем привет! Хочу спросить совета по состоянию кожи после родов. Уже прошло почти два месяца – а улучшений практически нет. Во время беременности самой главной проблемой оказался не избыточно набранный вес (сейчас худее чем до беременности), а состояние кожи на лице – она испортилась до неузнаваемости. Прыщи и красные следы от них портят настроение. Как от них избавится? Даже в подростковом возрасте я не страдала этой проблемой, а сейчас, в 26 лет… В поликлинике принимают за подростка, пришедшего на диспансеризацию, а не за маму новорожденной дочки… Сначала было приятно, а потом подумала, что именно из-за этих злополучных прыщиков. За кожей лица ухаживаю ежедневно, пробовала маски распаривающие, очищающие, Базирон, лосьоны всевозможные – ничего не помогает. Неужели эта проблема со мной навсегда останется? Может у кого-нибудь есть действенный рецепт?
Состояние кожи после родов
Комментарии
Катерина
Тимофей
13 лет
Москва
это гормональные изменения… советовать какие-то косметические средства нет смысла… и как большинству рекомендовать препараты для восстановления флоры кишечника тоже не действенно… подожди, всё пройдет обязательно! У моей подруги так каждую беременность, а потом все проходит…
Eugenita
Сыночек
14 лет
Малышик
10 лет
Лабинск
крем клирвин. хорошая штука.
Красавина Юлия
Ярослава
15 лет
Москва
ну вы многого хотите))) организм после родов приходит в норму ГОД!!!
Света
Дашик
15 лет
Александр
10 лет
Москва
1 чайная ложка оливкового масла с утра на голодный желудок. Меня только это спасло во время Б.
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
идите к косметологу, для вашей кожи что-то подберут действительно действующее.
Актуальные посты
у новорожденного рост
таблетки от перелома
таблетки от перелома