Сделала микроблейдинг

Девочки, давайте пожалуйся кто против всяких манипуляций с внешностью-мимо! Очень долго сомневалась делать или нет и наконец решилась! у меня такая проблема: волоски не расли в некоторых местах и вообще волос очень редкий, если не подкрашивать, то не заметно на лице ((

вчера сделала микроблейдинг-это типо перманентного макияжа, но делают специальной «ручкой» на конце которой маленькое лезвие, т.е. Кожу царапают лезвием, прорисовывая отдельные волоски. Я именно так и хотела, чтобы всё выглядело естественно, а не сплошной бровью.

Делали около 2х часов, первые пол часа лежала с анастезией, в принципе даже когда она отходила, то это терпимая боль, отека не было, только покраснение(видно на фото) держалось минут 15-20.

Цвет естественно будет светлее, чем на фото. Сегодня есть ощущение стянутости кожи, из-за заживления.нельзя мочить дня 3-4, сауна и бассейн запрещена на месяц.коррекция через 30-60 дней

Фото: до-в процессе-после-Ну и сравнение было и стало)

Девочки, кому не нравится, даже не пишите мне ничего, МНЕ НРАВИТСЯ самое главное)

Бубочка
3782065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мам
Офигенно
Пожаловаться
Monica
Стало лучше
Пожаловаться
Ясик
Я тоже хочу сделать после родов)) мне очень нравится)
Пожаловаться
Анастасия
Класс, тоже хочу
Пожаловаться
МАРИШКА

нечего писать нельзя, для чего тогда пост, для «заглядывания в рот»

Пожаловаться
МАРИШКА
а так очень красиво
Пожаловаться
Бубочка
МАРИШКА 
Ну конструктивная критика приветствуется, но!!! Я же написала, что тех, кто вообще против не писать негатив. А пост для тех, кто хочет, но не решается
Пожаловаться
nimfa
Очень аккуратно сделано! Супер!!!
Пожаловаться
Багира

очень красиво, я вот тоже сделала да как то облезло быстро, может неправильно ухаживала. сейчас остались «волоски» в некоторых местах, а делала в ноябре, расстроилась, теперь по возможности к др.мастеру пойду. так как такая же проблема — где надо — не растут)))))а вы не зря сделали, естественно выглядит

Пожаловаться
Бубочка
Багира 
А вы коррекцию делали? Мне мастер сказала, что коррекция обязательна, иначе деньги на ветер-хватит месяца на 3-4 только
Пожаловаться
Багира
Бубочка 
коррекцию к сожалению не делала так как в другом городе делала. на будущее теперь учту эту оплошность!!!
Пожаловаться
Адреналинчик

красиво получилось) сколько стоит такая процедура? у меня брови светлые, тоже что ли что-нибудь замутить....

Пожаловаться
Бубочка
Адреналинчик 
4000
Пожаловаться
Маргарита
Да классно! Тоже хочу!
Пожаловаться
Ольга
Крутяк!!! Правильно что сделали. Брови делают все лицо))))
Пожаловаться
Бубочка
Ольга 
Спасибо! Да, я как то смотрела мастер класс какой-то, там сказали, что брови-лицо лица))
Пожаловаться
Ольга
Бубочка 
Я вот только немного не понимаю эту технику выполнения....? Прям лезвием прорисовывают или как? Я делала татуаж, там что волосковорастушевочное было, тоже смотрится натюрель))) вот как закончу ГВ побегу красоту наводить!!! А вы спрашивали сколько держится цвет, через какое время опять делать( я понимаю что у всех индивидуально)
Пожаловаться
Бубочка
Ольга 
Да, там такое тонкое лезвие, откуда и выходит краска, мастер царапает кожу, прорисовывая отдельные волоски. Я сегодня посмотрела и не могу понять, где мои, а где нарисованные.

Держится от года до трёх говорят, мне мастер сказала года полтора

Пожаловаться
Бубочка
Ольга 
У вас теневая растушёвка наверное, нет?

А почему нужно ждать завершения гв? я тоже кормлю

Пожаловаться
Эля
Бубочка 

Я тоже на гв, говорят что через 6 месяцев тока можно на гв.Нам пока еще тока 5, буду ждать)))

Пожаловаться
Ольга
Бубочка 

думаю да, она. Все как по разному называют. И спрашивала я у разных мастеров, все говорят что после ГВ!!! Пигмент может лечь кусками и вообще за результат никто не берётся отвечать, гормоны же гуляют ещё. И цвет может в итоге не отвечать желаемому…

Пожаловаться
Бубочка
Эля 

Не знаю, мне сказали, что гв это не противопоказание, знакомая сделала через 3 нед после родов на гв тоже, моему сыну 2 Мес нет еще

Пожаловаться
Эля
Ольга 

Да скорей всего из за гормонов такое может произайти!

Пожаловаться
Ольга
Эля 
Млин, все равно оч красиво получилось. Я тоже уже хочу быстрее пойти сделать! Спрошу у своего мастера про эту технику.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Нравится
Пожаловаться
Екатерина
Клево!:-) а где делали, если не секрет?
Пожаловаться
Бубочка
Екатерина 
Делала в студии у лилии Абдулаевой на ул. Московская
Пожаловаться
Екатерина
Бубочка 
Буду иметь в виду))) спасибо) тоже хочу!)
Пожаловаться
SoVa

Вот тоже так хочу, просто подкорректировать. Вам очень хррошо. А цена вопроса какая

Пожаловаться
SoVa

Если не секрет. Можно в личку.

Пожаловаться
Бубочка
SoVa 

Не секрет конечно, 4 тр, коррекция потом еще 2000

Пожаловаться
SoVa
Бубочка 

Здорово. Вот тоже ищу специалиста хорошего☺

Пожаловаться
Бубочка
SoVa 
Если вы из Казани, то могу контактами поделиться
Пожаловаться
SoVa
Бубочка 

Нет я не из Казани.

Пожаловаться
Алиса

Класс! Но по моему у вас и свои Брови нормальные.Просто форсу придать и подкрашивать

Пожаловаться
Бубочка
Алиса 
Свои нормальные, но жиденькие и в некоторых нужных местах волосы не расткт(( я замучалась каждое утро себе их рисовать
Пожаловаться
Анна

Отличный результат

Показать ещё
Актуальные посты
хочу чего нибудь вкусного
хочу забрать плаценту из роддома зпконность
хочу кавказца