Девочки, давайте пожалуйся кто против всяких манипуляций с внешностью-мимо! Очень долго сомневалась делать или нет и наконец решилась! у меня такая проблема: волоски не расли в некоторых местах и вообще волос очень редкий, если не подкрашивать, то не заметно на лице ((
вчера сделала микроблейдинг-это типо перманентного макияжа, но делают специальной «ручкой» на конце которой маленькое лезвие, т.е. Кожу царапают лезвием, прорисовывая отдельные волоски. Я именно так и хотела, чтобы всё выглядело естественно, а не сплошной бровью.
Делали около 2х часов, первые пол часа лежала с анастезией, в принципе даже когда она отходила, то это терпимая боль, отека не было, только покраснение(видно на фото) держалось минут 15-20.
Цвет естественно будет светлее, чем на фото. Сегодня есть ощущение стянутости кожи, из-за заживления.нельзя мочить дня 3-4, сауна и бассейн запрещена на месяц.коррекция через 30-60 дней
Фото: до-в процессе-после-Ну и сравнение было и стало)
Девочки, кому не нравится, даже не пишите мне ничего, МНЕ НРАВИТСЯ самое главное)
нечего писать нельзя, для чего тогда пост, для «заглядывания в рот»
очень красиво, я вот тоже сделала да как то облезло быстро, может неправильно ухаживала. сейчас остались «волоски» в некоторых местах, а делала в ноябре, расстроилась, теперь по возможности к др.мастеру пойду. так как такая же проблема — где надо — не растут)))))а вы не зря сделали, естественно выглядит
красиво получилось) сколько стоит такая процедура? у меня брови светлые, тоже что ли что-нибудь замутить....
Держится от года до трёх говорят, мне мастер сказала года полтора
А почему нужно ждать завершения гв? я тоже кормлю
Я тоже на гв, говорят что через 6 месяцев тока можно на гв.Нам пока еще тока 5, буду ждать)))
думаю да, она. Все как по разному называют. И спрашивала я у разных мастеров, все говорят что после ГВ!!! Пигмент может лечь кусками и вообще за результат никто не берётся отвечать, гормоны же гуляют ещё. И цвет может в итоге не отвечать желаемому…
Не знаю, мне сказали, что гв это не противопоказание, знакомая сделала через 3 нед после родов на гв тоже, моему сыну 2 Мес нет еще
Да скорей всего из за гормонов такое может произайти!
Вот тоже так хочу, просто подкорректировать. Вам очень хррошо. А цена вопроса какая
Если не секрет. Можно в личку.
Не секрет конечно, 4 тр, коррекция потом еще 2000
Здорово. Вот тоже ищу специалиста хорошего☺
Нет я не из Казани.
Класс! Но по моему у вас и свои Брови нормальные.Просто форсу придать и подкрашивать
Отличный результат