Вот уже не первый год задумываюсь об увеличении губ. Не для того, чтобы 2 вареника хлопали на лице, а чтобы придать пухлости и разгладить морщинки на них. После родов и сброса веса щеки заметно ушли вниз вместе с уголками губ, да и губы морщинистые в силу возраста. Планирую 1 мл Ювидерма
Те, кто делал, приподнимаются ли уголки губ вверх? Какой препарат лучше и сколько держится эффект? Как часто повторять и какие особенности ухода после?
Та же беда и -25кг, на лице грустный смайлик и обвизшие щеки ( тут попала к местному специалисту (ей далеко за) она меня *** и сказала мол тебе же не 40 вот и ходи так. А колоть мол филеры и тд, нити ствить только после 40 ( ну нити еще ладно хотя многие себе так скулы делают)(( вот думаю что за бред она мне городила, вон сколько девченок с 18 лет колят всего и выглядят на 20 к своим 30 с хвостиком сейчас.
Она реальный неадекват( к ней только бабульки ходят(все настроение на ноль(( тут спросила мол птоз небольшой груди можно нитями корректировать ( в Москве девченки делают)так она мне нее иди с этими вопросами к хирургу… Вот думаю может она просто не умеет
Да просто тут по близости она одна причем в одном из местных дорогих салонов работает( блин теперь только в Москве искать
У нас в клинике делают. Результат хорош:)