обувь: где взять вездеходы зимние?

сегодня я в печальке — окончательно убилась моя любимая пара зимних ботинок. Убились мои берцы. Честно говоря, последний раз зимнюю обувь покупала 11 лет назад обувь: где взять вездеходы зимние?(я явно не шопоголик ) и сейчас совсем не знаю на что смотреть. обувь: где взять вездеходы зимние?

мне нужны: ботинки/полусапожки (до 11 дырок) на плоской толстой подошве, НЕ замша, то есть любой неубиваемый и легко чистящийся материал, тёплые(до -15 точно), которые можно носить с джинсами или лосинами. если они будут страшными — не страшно есть обувные краги в цвет пуховика. главное тепло и комфорт для прогулок с дочей

Подскажите на какие фирмы обратить внимание! не советуйте, пожалуйста магазины, где это можно посмотреть, а лучше марку (а может и модель) обуви.

а то как то не хочется завтра идти гулять в любимых сапогах на 12 см шпильке с коляской

Татьяна
07340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoVa

Ну с джинсами и лосинами не вариант может быть, но у меня обычные зимние кроссовки-ботинки из спорт мастера. 2 год ношу. Не убиваемые и ноги не мерзнут до -30. Проверено на "мерзляке":-)

Пожаловаться
Елена Шеблова

Lowa!!! Там гортекс и подошва хорошая. И они китаю не доверяют свое производство.

Пожаловаться
Татьяна
Елена Шеблова 
спасибо. очень понравились, но на мою проблемную ногу не нашла ничего.
Пожаловаться
КотикиВперед

экко, модель… ну, например, XPEDITION III

Пожаловаться
Татьяна
КотикиВперед 
спасибо огромное!!! сейчас в экко распродажа — ориентировалась на «остатки», но и среди них выбор хороший. очень быстро купила то, что нужно.
Пожаловаться
Полянка
Экко, рикер
Пожаловаться
Татьяна
Полянка 
рикер рядом нет, а экко действительно шикарная обувь. Спасибо огромное за совет
Предыдущая статья
Посоветуйте в какой цвет покрасить волосы.
Следующая статья
Хочу губы)