Как избавиться от нависшего века в салоне?

Девчонки, всем привет!

Просьба откликнуться тех, кто страдает/страдал от нависшего века. Делали вы какие-нибудь салонные процедуры? Что именно эффективно поможет? Уколы? Массаж?

Я была у пластического хирурга, он сказал, что мне рановато делать пластику верхних век, отправил к косметологу. Хотелось бы точно уже знать, какие процедуры нужно делать, чтоб не развели на деньги.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нависшее верхнее веко некрасиво смотрелось, я даже накраситься толком не могла. На операции доктор отсек лишнюю ткань, заживало все быстро, я даже напугаться то не успела, все как по маслу. Шрам незаметен, сейчас крашу веки тенями, чего раньше себе позволить не могла, так как косметика растекалась, неопрятно все выглядело. Делала операцию в очень хорошей клинике GMT, мой доктор Анвар Салиджанов. Замечательный интересный врач, общение было комфортным, он строг и деликатен, мне такой типаж нравится. Больше пока ничего в себе менять не хочу, остальное вполне еще годится для использования :) Но если приспичит, то пойду в GMT

Пожаловаться
Lika Сергеева
Доброй ночи, если ещё актуально, у меня сестра косметолог, делала маме, точно как назваться не сказжу, знаю, что какую- то нить вживляла в лоб, веко подтягивается.
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Lika Сергеева 
Lika Сергеева, Доброй ночи:) спасибо за ответ.

А можно поинтересоваться, если Вам не трудно будет,что Ваша сестра может сказать про синяки под глазами? Вроде что-то колоть надо под глазки, чтоб не видно было. Или есть другие методы их замаскировать?

Пожаловаться
Марина Белевич

послушаю может пригодится

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Марина Белевич 
написала письмо косметологу, жду, что ответит… у Вас тоже с этим проблема, да?
Пожаловаться
Марина Белевич
ღЛучикСолнцаღ 
ну мне кажется что есть немного
Пожаловаться
Аццццкая

а что прям сильно висит? или у вас строение глаз такое?

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Аццццкая 
да, с 16 лет началось, сейчас мне уже 28, и это реально стало проблемой(( причём только одно нависает
Пожаловаться
Аццццкая
ღЛучикСолнцаღ 
про массаж что то слышала погуглите… девочка массаж делала себе, говорит помогает
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Аццццкая 
спасибо, нашла про массаж)
Предыдущая статья
Парикмахер с выездом на дом. Москва
Следующая статья
Уход за конверсами