Девчонки, всем привет!
Просьба откликнуться тех, кто страдает/страдал от нависшего века. Делали вы какие-нибудь салонные процедуры? Что именно эффективно поможет? Уколы? Массаж?
Я была у пластического хирурга, он сказал, что мне рановато делать пластику верхних век, отправил к косметологу. Хотелось бы точно уже знать, какие процедуры нужно делать, чтоб не развели на деньги.
Нависшее верхнее веко некрасиво смотрелось, я даже накраситься толком не могла. На операции доктор отсек лишнюю ткань, заживало все быстро, я даже напугаться то не успела, все как по маслу. Шрам незаметен, сейчас крашу веки тенями, чего раньше себе позволить не могла, так как косметика растекалась, неопрятно все выглядело. Делала операцию в очень хорошей клинике GMT, мой доктор Анвар Салиджанов. Замечательный интересный врач, общение было комфортным, он строг и деликатен, мне такой типаж нравится. Больше пока ничего в себе менять не хочу, остальное вполне еще годится для использования :) Но если приспичит, то пойду в GMT
А можно поинтересоваться, если Вам не трудно будет,
что Ваша сестра может сказать про синяки под глазами? Вроде что-то колоть надо под глазки, чтоб не видно было. Или есть другие методы их замаскировать?
послушаю может пригодится
а что прям сильно висит? или у вас строение глаз такое?