Дорвалась я сегодня до интернета, пока доча спит. и сразу пишу пишу все, что накопилось за последнее время.
в общем кто не знает, эта косметика оч разрекламированная, вся такая натуральная и все такое. Купила я чудо шампунь 400 мл за 1500 рублей. Если честно, то первый раз столько денег потратила на шампунь. Ну и огорчилась в итоге. Пишут, что очень тщательно надо смывать его. Смываю. Волосы после него как мочалка становятся. Даже хороший кондиционер, проверенный временем и всегда мне помогающий, очень слабо спасает от этой мочалки.
Такое чувство, что шампунь все что возможно вымывает из моих волос. ПРичем даже полезное. Они остаются пустыми, сухими и грустными....
Пишу этот пост для информации, вдруг кому-то пригодится. Здесь описано лично мое мнение и опыт.
а мне понравился этот шампунь, но лучше после него бальзам использовать. А вообще все мы разные и кому что подходит.
А мне нравится Ньюстар, у них вся серия хорошая и цены приемлемые
мне нравятся шампуни от органик шоп. конкретно — питательный шампунь на основе морских водорослей и вот сейчас взяла на пробу очищающий марроканский шампунь и питательный шампуни. всем довольна!
а какую косметику нашли?
спс… буду знать… хотела тоже такой заказать...
тут девочка выше написала про маску для волос, да про маску я оч много отзывов читала положительных. но уже все равно рисковать с этой маркой косметики не буду, да и не факт что отзывы реальные.
Всё пробовала я в восторге только от ночной маски 3в1 остальное ерунда