шампунь lundenilona стимулирующий рост волос

Дорвалась я сегодня до интернета, пока доча спит. и сразу пишу пишу все, что накопилось за последнее время.

в общем кто не знает, эта косметика оч разрекламированная, вся такая натуральная и все такое. Купила я чудо шампунь 400 мл за 1500 рублей. Если честно, то первый раз столько денег потратила на шампунь. Ну и огорчилась в итоге. Пишут, что очень тщательно надо смывать его. Смываю. Волосы после него как мочалка становятся. Даже хороший кондиционер, проверенный временем и всегда мне помогающий, очень слабо спасает от этой мочалки.

Такое чувство, что шампунь все что возможно вымывает из моих волос. ПРичем даже полезное. Они остаются пустыми, сухими и грустными....

Пишу этот пост для информации, вдруг кому-то пригодится. Здесь описано лично мое мнение и опыт.

Катя
011825
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

а мне понравился этот шампунь, но лучше после него бальзам использовать. А вообще все мы разные и кому что подходит.

Пожаловаться
Марина

А мне нравится Ньюстар, у них вся серия хорошая и цены приемлемые

Пожаловаться
Багира

мне нравятся шампуни от органик шоп. конкретно — питательный шампунь на основе морских водорослей и вот сейчас взяла на пробу очищающий марроканский шампунь и питательный шампуни. всем довольна!

Пожаловаться
Светлана
Это вы получается купили поддерживающий шампунь. Я с 2013 года пользовалась этой косметикой и ни разу не разочаровалась, я брала и шампуни и маски, ночная маска у них божественна, такой я еще другой не пробовала. Возможно вам просто не подошла эта косметика или данный шампунь, такое бывает, моей сестре допустим тоже не подошла эта косметика, а мне замечательно подходит))) но цена конечно у них кусается, хотя если брать по спец предложения выходит нормально. Но сейчас я нашла для себя новую косметику для волос чуть дешевле, чем ЛИ но очень хорошая.
Пожаловаться
Катя
Светлана 
ну про маску тоже читала хорошие отзывы. но видимо эта марка косметики мне не подходит. из нее больше брать ничего не буду.

а какую косметику нашли?

Пожаловаться
Светлана
Катя 
Попробовала Occuba Professionai. Взяла себе шампунь для поврежденных волос, пожалела потом что не взяла еще сразу бальзам, чтоб все вместе проверить. Но шампунь мне понравился, и я скажу не хуже ЛИ, хорошо смывается, волосы потом нежные. Опять же это все надо пробовать, это же косметика.
Пожаловаться
МаМа АрТюШи

спс… буду знать… хотела тоже такой заказать...

Пожаловаться
Катя
МаМа АрТюШи 
не стоит считаю таких денег.

тут девочка выше написала про маску для волос, да про маску я оч много отзывов читала положительных. но уже все равно рисковать с этой маркой косметики не буду, да и не факт что отзывы реальные.

Пожаловаться
Мама Карамелек

Всё пробовала я в восторге только от ночной маски 3в1 остальное ерунда

Пожаловаться
Мицель
Все что рекламируют ни есть правда. Я уже вообще разочаровалась в шампунях(((
Пожаловаться
Багира
Мицель 
мне нравятся шампуни от органик шоп. конкретно — питательный шампунь на основе морских водорослей и вот сейчас взяла на пробу очищающий марроканский шампунь и питательный шампуни. всем довольна!
Предыдущая статья
Гормональный сбой, выпадение волос и ОК.(Мерсилон)
Следующая статья
Новосибирск педикюр с выездом на дом