Растяжки 24 февраля 2016 20:03 Как от них избавиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва Гель «контрактубекс» может помочь, если растяжкам не более года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mayflower Ева12 лет Семипалатинск Пантенол после душа каждый раз. У меня прошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгюн Лейли9 лет Стамбул Лазер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Темяшова Ермолай9 лет Москва Добавляю в увлажняющий крем для тела мумиё, но эффекта пока не заметила, так как еще не родила? но думаю Натуральное лучше всякого г**** ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Россошь Никак (ПожаловатьсяСкопировать ссылку DOBERMAN Семён9 лет Нижневартовск ↩ Иннеса Печально ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nats Мариами11 летТимурик10 лет Брянск ни как. но со временем они меньше видны если не загорать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил16 летАнастасия14 летМарианна9 лет Конотоп Никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лев21 годВиктория6 лет Колпино Никак)) со временем станут светлее и меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку DOBERMAN Семён9 лет Нижневартовск ↩ Марина Мне кажется они на всю жизнь Следующая статьяКакую куртку выбрать?Актуальные постысколько можно принимать элькарсхемы прикормасколько можно раз делать узи
Гель «контрактубекс» может помочь, если растяжкам не более года
Лазер
Добавляю в увлажняющий крем для тела мумиё, но эффекта пока не заметила, так как еще не родила? но думаю Натуральное лучше всякого г**** ???
ни как. но со временем они меньше видны если не загорать
Никак
Никак)) со временем станут светлее и меньше