Пилка Scholl

Девочки, что за зверь Пилка и ролик Scholl, у кого есть напишите отзывы.
Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вот тоже приобрела себе новую шоль водонепроницаемую. Во-первых, сама по себе она очень удобно лежит в руке и вообще легко управляется — без особых трудностей, она не тяжелая и сделана из хороших материалов, приятных для рук. Она очень хорошо и эффективно снимает ороговевшую кожу на стопах слой за слоем — отлично работает даже по сухой стопе, но при этом никаких нет ограничений при работе во влажной среде. Да хоть прямо в воде — так даже еще лучше будет, меньше дискомфорта будет на самой коже ног. Она автономная — зарядил от сети и всё. Жалко, конечно, что для нее нет специального чехольчика, тогда бы вообще цены не было! Но и так по потребительским качествам это твердая пятерка.

Пожаловаться
Татьяна

Такая хрень, не покупайте.

Пожаловаться
SvetlanaLetu

Да думаю каждая прошлачерез всевозможные терки-камни-пемзы. Я вот однажды не выдержала, просто психанулаи купила эту пилку Шоль, водонепроницаемую. Звучит довольно смешно и странно, но психанула удачно, она мне очень понравилась. Хотя бы потому что в водеиспользовать можно, плюс аккумулятор есть. Мнеи денег было на нее не жалко, мне комфорт важнее. Так хотя бы можно дожить доследующего педикюра в подобающем виде.

Пожаловаться

Почитала комменты, чего только не предлагают — и пемза, и камень, и лазерная пилка. Я конечно это пробовала все дома, но как-то не очень все помогало. А пилке Шоль может и хорошенько досталось от недовольных потребителей, конкретно первой модели, но что касается новой водонепроницаемой – это супер вещь. Ложишься в ванную, распариваешь ноги, обрабатываешь пятки и потом полируешь на сухую. Причем без усилий и дурацкого трения. Ноги потом кремом смазала и жизнь прекрасна. Эффекта хватает где-то на дней 7-8. Так что я очень довольна.

Пожаловаться
Ирина

Я тоже купила такую пилку от шоль wet&dry, попользовалась, правда, только один раз, разумеется, именно в воде, надо ж проверить её заявленную водонепроницаемость. И это оказалось очень удобно! Лежишь себе в ванне, да водишь пилкой по пяткам, а она сама тебе все счищает. Обленилась теперь совсем) Прошло пока только 4 дня, эффект держится хорошо.

Пожаловаться
Gloria

Я тоже с опаской покупала, поможет, не поможет. А оказалась очень даже неплохая вещь, которая именно для воды. Я просто совсем не любитель тереть пятки, ленюсь, а после салона эффект рано или поздно уходит. Вот и оказалась в помощь пилка. Напрягаться тереть не надо и ноги в поддерживаешь в человеческом виде.

Пожаловаться
Нэлли
Ну так себе, она того не стоит! Купила спец пилку для ножек, и ничем не хуже чем эта шоль)))
Пожаловаться

Я бы не сказала, что вообще ничего не спиливает, шолевская пилка мне отлично ноги в порядок привела. Я еще купила новую Scholl Wet & Dry, её можно прямо в душе использовать, сразу и ноги распариваются, и кожа грубая сходит. Плюс она теперь на аккумуляторе, так что вещь чудная.

Пожаловаться
Нина

Если на педикюр регулярно ходите — очень даже нужная вещь, продлит эффект. Но для запущенных ног пилка Шоль как мёртвому припарки.

Пожаловаться
Татьяна

Лазерные терки лучше всего. Отшелушивают идеально до гладкости, но только на распаренные ножки. И стоят недорого.

Пожаловаться
Елена
Пемза за 30 рублей лучше
Пожаловаться
AiRiSh

У меня оригинал, покупала в магазине техники, дали гарантию. Она не спиливает абсолютно ничего. Пустая трата денег(

Пожаловаться
Наталья
А я в орифлейме купила пилку для пяток. Вещь супер только ручная
Пожаловаться
Anastasiaav

А сколько она стоит?

Пожаловаться
Надюшка

я вот 2года назад с анапы камень натуральный привезла,(пемза) 70рубликов, а удовольствие на долгие годы.

Показать ещё
Актуальные посты