Вот уже не первый месяц задумываюсь о смене имиджа. Была с 15 лет заядлой блондинкой с длиной волос чуть ниже лопаток( до середины спины) всегда мечтала отрастить волосы до пояса.Потом после свадьбы в 2010 году мне захотелось диких перемен и я решила сделать химию и стать рыжей Сожгла вусмерть волосы, пришлось убрать длину, да и после химии рыжий цвет был в пятнах и смывался с первого мытья. Подстриглась и покрасилась в чёрный шоколад Мне не понравилось и путем 2 мелирований
а потом уже и полных осветлений я все-таки пришла к цвету, который меня устраивал.
Грубо говоря — это тот же оттенок, что и на первом фото. Но! Я хочу отрастить длинные волосы. С этой краской, хоть она и даёт такой оттенок, все равно раз в пол года надо делать полную тонировку, а это утоньщает волос и сушит концы. Я пришла к выводу, что хочу сделать вот так
Планирую пол головы выкрасить в тёмный оттенок, а блонд или колорирование, или баланьяж будет на макушке, чтобы корни не надо было красить каждый месяц.
Вопрос к парикмахерам: какой оттенок взять чтобы не дал зелень на осветленных волосах? Самое главное: какой фирмы выбрать? для меня каждый миллиметр ценен, сейчас лечу волосы маслами и масками, не хочется чтобы краска сожгла многомесячные труды. Сразу скажу, что Естель — самая ужасная краска, что вообще придумано из проф! Селектив хорошая, но смывается за 2 применения. Не пробовала Веллу, как она на осветленные?
Из бытовых: очень нравится лореаль крим глос, но вот тоже — как она ляжет? Какой оттенок брать?
Планирую делать окрашивание в салоне красоты, но моя парикмахер работает только с Естель ((( есть ещё другой салон, там на Велле, но я не знаю мастеров. Вот дилемма: идти к своей и со своей краской, либо идти к незнакомому мастеру и рисковать.
Девочки, Старый Оскол, может кого посоветуете?!
Ну что ты дошла до мастера… обновила цвет к весне? :))
Я вот 6 лет была блондинкой, потом мелированием ушла к амбре и к родному цвету. Кончики остались сухие. Иногда вспоминаю блонд, но снова солому на голове не хочу) сейчас мягкие волосы, ну и после витаминной маски ложатся мои кудри идеально
А последнее фото ваше?
Понятно. Мне все фотки понравились кроме чёрного
мягко осветляет волосы — корица. из натур пигментов могу посоветовать хну моран. вот уж отрастите шевелюру)
Сходи к Каммелии она в ЗАГСе работает… она тебе так сто процентно сделает
Молочный шоколад с бликами! как вариант
Блонд и рыжий клевый.но блондинкой вообще секси!
Зачем? с блондинкой прям привлекательная девушка! а вот с чёрными+10лет)))
ты вконтакте есть?
знаю Ольга Иванова.хвалят ее в плане окрашивания и стрижек.может, сможет помочь
А если красить низ темным цветом на сколько темнее хотите цвет?
О рыжей вам вообще круто) я не в тему маленькой, но сдержаться не могу;)
Ой от рыжего в восторге!!! Жалко мне такой не пойдет(((