Нужен совет, парикмахеры и знающие не проходите мимо!

Вот уже не первый месяц задумываюсь о смене имиджа. Была с 15 лет заядлой блондинкой с длиной волос чуть ниже лопаток( до середины спины) всегда мечтала отрастить волосы до пояса.Потом после свадьбы в 2010 году мне захотелось диких перемен и я решила сделать химию и стать рыжей Сожгла вусмерть волосы, пришлось убрать длину, да и после химии рыжий цвет был в пятнах и смывался с первого мытья. Подстриглась и покрасилась в чёрный шоколад Мне не понравилось и путем 2 мелирований

а потом уже и полных осветлений я все-таки пришла к цвету, который меня устраивал.

Грубо говоря — это тот же оттенок, что и на первом фото. Но! Я хочу отрастить длинные волосы. С этой краской, хоть она и даёт такой оттенок, все равно раз в пол года надо делать полную тонировку, а это утоньщает волос и сушит концы. Я пришла к выводу, что хочу сделать вот так

Планирую пол головы выкрасить в тёмный оттенок, а блонд или колорирование, или баланьяж будет на макушке, чтобы корни не надо было красить каждый месяц.

Вопрос к парикмахерам: какой оттенок взять чтобы не дал зелень на осветленных волосах? Самое главное: какой фирмы выбрать? для меня каждый миллиметр ценен, сейчас лечу волосы маслами и масками, не хочется чтобы краска сожгла многомесячные труды. Сразу скажу, что Естель — самая ужасная краска, что вообще придумано из проф! Селектив хорошая, но смывается за 2 применения. Не пробовала Веллу, как она на осветленные?

Из бытовых: очень нравится лореаль крим глос, но вот тоже — как она ляжет? Какой оттенок брать?

Планирую делать окрашивание в салоне красоты, но моя парикмахер работает только с Естель ((( есть ещё другой салон, там на Велле, но я не знаю мастеров. Вот дилемма: идти к своей и со своей краской, либо идти к незнакомому мастеру и рисковать.

Девочки, Старый Оскол, может кого посоветуете?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Ну что ты дошла до мастера… обновила цвет к весне? :))

Пожаловаться
Трудяжка
Alina 
сама обновила, почитала как, поизучала краски тона и все получилось)
Пожаловаться
Екатерина
А мне больше на предпоследней нравится цвет, светло-коричневый, как-то молодит) и рыжий тоже. Блонд красиво смотрится, но как будто возраст прибавляет. Черный со стрижкой не очень. А какой цвет родной?

Я вот 6 лет была блондинкой, потом мелированием ушла к амбре и к родному цвету. Кончики остались сухие. Иногда вспоминаю блонд, но снова солому на голове не хочу) сейчас мягкие волосы, ну и после витаминной маски ложатся мои кудри идеально

Пожаловаться
Трудяжка
Екатерина 
Свой родной русый, наверно уже темно-русый, т.к. когда в чёрный красилась там даже грани особо видно не было.
Пожаловаться
Милочка

А последнее фото ваше?

Пожаловаться
Трудяжка
Милочка 
Нет
Пожаловаться
Милочка
Трудяжка 

Понятно. Мне все фотки понравились кроме чёрного

Пожаловаться
Багира

мягко осветляет волосы — корица. из натур пигментов могу посоветовать хну моран. вот уж отрастите шевелюру)

Пожаловаться
Трудяжка
Багира 
Хна на осветленные волосы — 100% зелень
Пожаловаться
Багира
Трудяжка 
сейчас есть проф.хна — моран. С ней работают в салонах и можно добиться любого цвета. за основу берется бесцветная хна (для более глабокого проникновения) и добавляется нужный пигмент с учетом всех нюансов. Вобщем можете сходить на консультацию в норм салон))) вам дадут компетентное объяснение
Пожаловаться
Alina

Сходи к Каммелии она в ЗАГСе работает… она тебе так сто процентно сделает

Пожаловаться
Трудяжка
Alina 
Так сделает любой мастер, вопрос с какой краской этот мастер работает?
Пожаловаться
Иринка
Рит, я не спец, но у меня сестра в этом очень хорошо сечет. Она любит работат с окраской, она парикмахер. Работает на микро и с краской эстель. Если хочешь, я номер скину тебе в личку, другой краски у них нет, так как парикмахерская конкретно под фирму эстель и главная там Наталья, она преподаёт как раз всем парикмахерам во втором училище курсы.
Пожаловаться
Трудяжка
Иринка 
Спасибо! Можно тел?
Пожаловаться
Екатерина

Молочный шоколад с бликами! как вариант

Пожаловаться
Трудяжка
Екатерина 
Знать бы что это за тон
Пожаловаться
Екатерина

Блонд и рыжий клевый.но блондинкой вообще секси!

Пожаловаться
Трудяжка
Екатерина 
Спасибо! Вот надо уйти от этого секси (
Пожаловаться
Екатерина
Трудяжка 

Зачем? с блондинкой прям привлекательная девушка! а вот с чёрными+10лет)))

Пожаловаться
Трудяжка
Екатерина 
Никто не говорит о чёрном. Но менее броский нужен образ в силу рабочих обстоятельств
Пожаловаться
Юлия
Я красилась Веллой сверху осветлённых, причём безамиачной, но правда я красилась 6-ой)) бралась отлично и практически не смывалась. Мне краска очень нравится.
Пожаловаться
Трудяжка
Юлия 
6-ой — это тон или оксид?
Пожаловаться
Юлия
Трудяжка 
Тон, оксид 4%
Пожаловаться
Трудяжка
Юлия 
И на блонде 4% оксид держался? На сколько тонов было осветление?
Пожаловаться
Юлия
Трудяжка 
Держался, было изначально как у тебя на первом фото.
Пожаловаться
Трудяжка
Юлия 
А нет фото после окрашивания? Можно в лс
Пожаловаться
Юлия
Трудяжка 
В лс пришлю.
Пожаловаться
Евгения

ты вконтакте есть?

знаю Ольга Иванова.хвалят ее в плане окрашивания и стрижек.может, сможет помочь

Пожаловаться
Евгения
я у нее не была. после некоторых экпериментов с цветом, опять вернулась к тому, от чего уходила. и крашусь в домашних условиях ( не сама, самой мне не удобно), не хочу больше. Но знакомые стриглись и красились у нее, хвалили.
Пожаловаться
Трудяжка
Евгения 
На какой краске она работает?
Пожаловаться
Евгения
Трудяжка 
с этим не подскажу.нужно у нее спрашивать, писать ей.
Пожаловаться
Kirieshka
Супер круто с любым цветом волос, я даже не могу выбрать какой лучше!
Пожаловаться
Alesya

А если красить низ темным цветом на сколько темнее хотите цвет?

Пожаловаться
Трудяжка
Alesya 
Шоколад, он конечно не сразу возьмётся, после 3-4 раза. Тут главное чтобы зелень не вылезла при смывке
Пожаловаться
Олеся

О рыжей вам вообще круто) я не в тему маленькой, но сдержаться не могу;)

Пожаловаться
Елена

Ой от рыжего в восторге!!! Жалко мне такой не пойдет(((

Пожаловаться
НастяБ
Я работаю на Велле. Для основного цвета лучше взять 6/71 плюс 7/75 в пропорции 4:1. Сделать тонирование. Лучше в салоне, конечно. Тонирование необходимо будет повторить недели через три, чтобы закрепить цвет. Для улучшения качества волос и фиксации цвета хорошо сработает глубокое восстановление и затем ламинирование)
Пожаловаться
Трудяжка
НастяБ 
Настя, тонирование у меня смоется после первого мытья волос на 1,9 или 3 — проверено. Там если уж красить, то на 6 минимум. Главное чтобы оттенок не был из ряда натуральных иначе зелень и серость мне обеспечена
Показать ещё
Актуальные посты
смотреть имя мальчика виталя здоровье в детстве
снегобутсы для детей купить
смотреть как выличить ижогу при беременности