Привет девочки! Посоветуйте пожалуйста шампунь и бальзам, кому действительно помог при выпадении волос. После родов выпадают волосы. Ребенку 1г 9мес. и все равно выпадают. И выпадают так прилично при расчесывании, а при мытье головы так караул вообще. Была у своего гинеколога-эндокринолога, сдала кровь на гормоны, там все хорошо. Может быть витаминов не хватает. Напишите, кому при сильном выпадении помог какой шампунь и бальзам вместе, может даже профессиональная косметика. Чтобы волосы замечательно выглядели и перестали выпадать.
Выпадают волосы!
Комментарии
Предыдущая статья
Надеть или не надеть, вот в чём вопрос
Следующая статья
Нужен совет, парикмахеры и знающие не проходите мимо!
Актуальные посты
что делает яйцеклетка после переноса в матку
слюни-пузыри у грудничков
слюновыделения у ребенка в 2 года
слюни-пузыри у грудничков
слюновыделения у ребенка в 2 года
аминокислота цистеин+витамины с биотином+шампунь с биотином
Шампунь и бальзам тут не помогут.
Мне очень помогают витамины (Пановигар), маски с маслами (репейное + касторовое + масло арганы за 1-2 часа до мытья наношу на волосы и кожу головы, смываю шампунем 2 раза, после этого бальзам с облепихой Планета органика) Плюс на влажную кожу головы 1/2 ампулы с аминексилом (у меня Керастас).
Вот после этих процедур волосы сыплются все реже, блестят, не секутся) Еще важно: не сушу феном, не использую плойки/утюжки, не использую тугие резинки/тяжелые заколки, не тру волосы полотенцем, перед сном расчесываю массажной щеткой с капелькой эфирного масла, заплетаю в косу.
Я витамины пью, перфектил.Покупные шампуни-бальзамы все до одного места.Еще ампулы хорошо помогали золотой шелк вроде назывались.Это целая серия по уходу за волосами.
Я только ампулы пробовала.Покупала в аптеке.Должен быть и у вас.
Я, правда, не бальзам с шампунем, но все же посоветую. Может, воспользуетесь)) тоже сыпались волосы, боялась, что лысой буду. Начала заваривать верхушки крапивы (чтоб не больше 3-4 молодых листиков) в холодной воде. Сутки настаивается, потом я в этой холодной воде, не разбавляя, прополаскивала волосы и не смывала. Гуще коса моя не стала, но волосы сыпаться перестали:)
Такая маска и шампунь, дорого но реально помогает.
Я по интернету заказываю, фирма молтобене кажется