Шугаринг)( вопрос боли.

Девчонки как терпите боль??? Бритье мне не подходит((( ноги и подмышки еще могу вытерпеть, а вот бикини глубокое сделать никак не могу. Как меня эти волосы бесят((( может обезболить как нибудь!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсеБудет

Шугаринг это просто космос! Бикини больно в первый раз, но терпимо. Потом уже просто не приятные ощущения. И боль не такая что бы прям невыносимо. Потерпишь чуть чуть а потом долго ходишь красоткой))

Пожаловаться
Anuta

Я депилятором и везде. Много лет, привыкла, терпимо и волос меньше растет

Пожаловаться
Виктория
Бикини в салоне только, 15 минут боли и красавица! А вообще через процедур 5 привыкаешь, и волосы тоньше, если раз в месяц делать
Пожаловаться
Тэси
У моего мастера на все час уходит, не приятно, но не до такой степени что б умереть от боли
Пожаловаться
Марфа Львовна

Все терпимо. Хороший мастер на раз два все уберет. Мне воском до Б делала мастер. Ничего жива.

Пожаловаться
Александра
Марфа Львовна 

Я знаю что терпимо, нашла мастера которому надо 7 — 10 минут, но от боли кричу, вж подрыгиваю((( ничего не могу с собой поделать(((

Пожаловаться
Александра

Уже много мастеров поменяла, у меня терпение кончается на середине процедуры((( так и ухожу плешивая)

Пожаловаться
Vivien

Может мастера поискать другого? Терпимо все… Эмла крем есть обезбаливающий

Пожаловаться
Саюри

Эмла. Под пленку и на 30 мин-1 час. Поможет «заморозить»))

Пожаловаться
ЛизПална ✿●•·˙
Саюри 
блин, реально в ноги поклон за совет! Сама боли ужас как боюсь… подруга заранее напугала-грит-мужа вызывала, ноги не идут, ватные от боли)
Пожаловаться
Саюри
ЛизПална ✿●•·˙ 
Попробуйте. Только не спешите. Держите долго.
Пожаловаться
Елена
Терпеть. Но зато с каждой процедурой все меньше и меньше нежелательных волос)
Пожаловаться
Аннэт
Никак не обезболите, только терпеть.
Пожаловаться
Юлия

мне вот подмышки хуже((

Пожаловаться
Алена

ледокаин используется

Пожаловаться
Александра
Алена