Маникюр 19 февраля 2016 22:51 Девочки, какие у вас сейчас ноготочки, подкиньте, плиз, идейку с дизайном. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Рязань Нюдовый лак. Средней длины ногти, квадратной формы. Дизайна нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусь Львенок11 летВторойльвенок1 год 3 месяца Ростов-на-Дону У меня френч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Малыш8 лет Москва — вот тут сколько угодно идей и вдохновения :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор10 лет Минск Во ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Москва однотонный бежПожаловатьсяСкопировать ссылку УтяИвановна Цыпа11 лет Краснодар ↩ Саша Фу, это не модно, скучно и люди могут подумать, что у вас нет денег на дизайн… Шутка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Москва ↩ УтяИвановна ахах))) «а что скажут люди?!»))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Мой идеальный вариант)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Тверь ↩ Кристина Vo У меня тоже такой же! а все потому, что Китай не прислал мне ещё речку для шеллака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ↩ Киса У меня всю жизнь такой. Мне в кайф. И я незнаю что такое шелак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Авелина11 летЛимончик9 летАрина6 летВарвара4 года Москва У меня просто френч) Предыдущая статьяОбесцвечивание волос на ГВ ?Следующая статьяШугаринг)( вопрос боли.Актуальные постырак и телец тестрак матки у кого былраменский роддом роды по контракту
— вот тут сколько угодно идей и вдохновения :)
Во
Фу, это не модно, скучно и люди могут подумать, что у вас нет денег на дизайн… Шутка ?
У меня просто френч)