Как думаете, сделать удлиненное каре и ещё раз помелироваться? Хочу просто этот рыжий цвет снизу убрать… Может у кого есть другие варианты?
Как думаете, сделать удлиненное каре и ещё раз помелироваться? Хочу просто этот рыжий цвет снизу убрать… Может у кого есть другие варианты?
На ТЮЗе салон хороший, в светлый помогут перекрасится и без рыжины, а длину волос оставте?
Я всё таки хотела бы мелированной быть) но только без рыжины и желтизны этой. Может попробовать просто пряди затонировать в светлый?
Можно попробовать) или заново промелировать)
А мне кажется, что вам так очень хорошо подходит и ничего менять не надо. Просто можете освежить мелирование. А осветлять все волосы думаю не надо.
Не, осветлять не буду. Хочу именно мелированной быть
Длинные черные волосы и челка ?
Нее Кать) Челку упаси боже. Находилась уже. И черный тоже больше никогда. Я так долго от него уходила. Только светлый
Да, тебе пойдет!
А смысл кончики подстригать?) Тут по хорошему половину волос отрезать надо, чтоб рыжину убрать.
Ну тогда уж налысо чтоб наверняка
Вот я и спрашиваю как её убрать
И так круто!?Я подстригла до плеч и что-то не хватает мне моей длины.
Я хочу в светлый оттенок перейти
У меня цель в светлый перейти. Поэтому и пряди широкие. Я сама не крашусь ) От рыжины хочу избавиться
Не так поняла) Просто даже не знаю как прийти в парикмахерскую и всё это объяснить)
нееет, не стригись)
да, вам бы пошло!!