Нижнее белье

Девочки, а какое нижнее белье вы себе покупаете – дорогое или по обычной цене?
Вы любите ходить по фирменным магазинам или просто на рынок? Сколько отдаете за один комплект, берете со стрингами или плавками? Кружевное или простое, синтетику или хлопок?
Меня синтетика никогда не привлекала, чувствую себя в ней дискомфортно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
милавица и уже давненько, люблю их кружево, но сейчас пришлось поменять приорететы, только хб, остались комплекты, которые 2-3 раза одевала, грудь уже с 1 до 3,5 выросла, обидно, красивое белье
Пожаловаться
Юлич
очень люблю Милавицу и палметту, ну и конечно предпочитаю хлопок, но и кружевами себя не обделяю…
Пожаловаться
TeslaGirl
Я предпочитаю микрофибру, отлично ложится по фигуре, ничего не жмет и нигде не трет… Кружева не люблю, стринги тоже… И то и другое в юности относила много, а щас старею наверное...))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Мой любимый магазин Бюстье. Как ни зайду, обязательно что-нибудь прикуплю. Белье не дешевое, но оно того стоит. Качество очень хорошее. Всегда покупаю что-то кружевное, люблю цветное.Еще мне у них очень нравится домашняя одежда, очень элегантно, эротично и практично)))
Пожаловаться
Елена
Всякое покупаю, но предпочтение отдаю хлопку. Сейчас вообще пока доча на ГВ больше актуальны дородовые с удобными застежками, но на выход одеваю всегда что-нибудь красивое.
Предыдущая статья
Жесткие волосы
Следующая статья
Косметика во время беременности.