из коротких волосы в длиные

был такой вот период. обрезала волосы. каре мне не идет. каскад не держит форуму.

пыталась отрастить не стриглась 4 мес. не могу. вчера пошла срезала(

волосы не укладываются торчат в разные стороны очень плохо смотрелось

подруги говорят плохо… расти опять

но сколько растить… ровнять под горшок… вообщем не знаю

посмотрте. может кто растил с коротких вдлину

за задний фон извените

как пережить такой вот вид

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

За 3 года только так удалось отрастить?

Пожаловаться
Ксюня

Маски для волос (горчичная например)
Масло для волос
Защита перед укладками
И терпение
И конечно концы раз в два месяца состригать(хотя бы 0,5)
И я стригусь на растущую луну-но это лично мой загон?
С таких же коротышей за три года до середины спины отрастила.
Боюсь только после родов расстеряю свое богатство?

Пожаловаться
Асият

Стрижки короткие молодых взрослят:-) вот и весь секрет:-)а пожилых наоборот молодят отращивайте:-) после мытья волос споласкивайте волосы отваром корня лопуха и не сиывайте и перед мытьём втирать в корни масло репейное:-) быстро быстро отрастут:-)

Пожаловаться

Мне кажется вам боб каре с удлинением подойдет и цвет волос такой примерно

или такой

Пожаловаться
Надежда Тимохина
Если вы краситесь в блонд то ничего не спасет, сколько не отращивай один фиг пакли будут, я на своем опыте знаю, сейчас вернула родной цвет. Вам тон чуть потемнее, ближе к темно- русому.
Пожаловаться
светлана ольхова
Надежда Тимохина 

да я думаю вы правы еще в этом суть

совсем плохо мне с короткой ваше мнение?

Пожаловаться
Надежда Тимохина
светлана ольхова 
Да нет, просто она всегда возраст прибавляет, вам подойдет удлиненный Боб, сзади покороче, а спереди по плечи, будет стильно и ярко. У меня тоже были короткие стрижки и с ними я выгляжу старше и солиднее, в этом нет ничего плохого, но мы же хотели выглядеть моложе
Пожаловаться

Определенно длинные волосы. Второе фото еще ничего, но первое… «Коротко» — не ваше.

Пожаловаться
Марина
На аватарке у Вас гораздо лучше прическа, так что я за то, чтобы растить длину или искать другую стрижку совсем.
Пожаловаться
Тина

Ну куда вам длинные… Вам ведь около 40? Я бы чуть темнее цвет сделала, как карамель темная, личико ярче станет

Пожаловаться
светлана ольхова
Тина 
совсем все плохо что ли??? мне 30.
Пожаловаться
Тина
светлана ольхова 

Возможно свет так упал, на втором фото нет, а на первом все 40. Я уверена, что темнее волосы вас омолодят! Черты лица у вас хорошие, чуток изменить и супер

Пожаловаться
ФИШка
Тина 
А вам наверно 15? Раз возраст так плохо определяете. Да даже если 40, что же длинные волосы носить нельзя? Во блин даёте..
Пожаловаться
ФИШка
светлана ольхова 
Не так все плохо))) просто у многих на сайте проблемы с родаром))
Пожаловаться
Тина
ФИШка 

Я на первом фото увидела очень дряблую кожу и поэтому сказала. А что? Да, я считаю что длинные волосы — удел худеньких молодых девочек, либо если выглядишь как девочка то можно и в 40 длинные. А автору нужно темнее волос, иначе она бледная и тон лица неудачен на фоне таких волос.

Пожаловаться
Маша Белкина
светлана ольхова 
Вот добрая девушка, блин!!! Вам около 40… ха-ха… вот люди!
Пожаловаться
ФИШка
Тина 
Ну может цвет и не очень, соглашусь. Но не факт что тёмный будет хорошо и моложе сделает. У меня тоже бледная кожа, но тёмный меня к примеру старше делает
Пожаловаться
Маша Белкина
ФИШка 
Мне 39, волосы длинные.до пояса.
Пожаловаться
ФИШка
Маша Белкина 
Да это ещё наверно мнение с советских времен, что женщины ближе к сорока должны ходить со стрижкой под мальчика да ещё и с химией
Пожаловаться
Тина 

Ну Вы даете) Какие 40??) Молодая женщина, а Вы её прям оскорбили. И кстати темный цвет старит наоборот. Я советую попробовать удлиненное каре с прямой челкой

Пожаловаться
Маруся
светлана ольхова 

Посоветую как парикмахер, вам цвет нужно менять на шоколадный оттенок и челочку прямую ну и растить конечно, а как отрастите найдите хорошего мастера он по вашей структуре и росту волос подбирет вам стрижку?

Пожаловаться
Анастасия

вам бобкарэ пойдет

Пожаловаться
Светлана
Согласна с мнением ваших подруг
Пожаловаться
Ириshка

вам надо искать стрижку...

Актуальные посты
специфический запах мочи у 7месячного ребёнка
спецтесты на ацитон