был такой вот период. обрезала волосы. каре мне не идет. каскад не держит форуму.
пыталась отрастить не стриглась 4 мес. не могу. вчера пошла срезала(
волосы не укладываются торчат в разные стороны очень плохо смотрелось
подруги говорят плохо… расти опять
но сколько растить… ровнять под горшок… вообщем не знаю
посмотрте. может кто растил с коротких вдлину
за задний фон извените
как пережить такой вот вид
За 3 года только так удалось отрастить?
Маски для волос (горчичная например)
Масло для волос
Защита перед укладками
И терпение
И конечно концы раз в два месяца состригать(хотя бы 0,5)
И я стригусь на растущую луну-но это лично мой загон?
С таких же коротышей за три года до середины спины отрастила.
Боюсь только после родов расстеряю свое богатство?
Стрижки короткие молодых взрослят:-) вот и весь секрет:-)а пожилых наоборот молодят отращивайте:-) после мытья волос споласкивайте волосы отваром корня лопуха и не сиывайте и перед мытьём втирать в корни масло репейное:-) быстро быстро отрастут:-)
Мне кажется вам боб каре с удлинением подойдет и цвет волос такой примерно
да я думаю вы правы еще в этом суть
совсем плохо мне с короткой ваше мнение?
Определенно длинные волосы. Второе фото еще ничего, но первое… «Коротко» — не ваше.
Ну куда вам длинные… Вам ведь около 40? Я бы чуть темнее цвет сделала, как карамель темная, личико ярче станет
Возможно свет так упал, на втором фото нет, а на первом все 40. Я уверена, что темнее волосы вас омолодят! Черты лица у вас хорошие, чуток изменить и супер
Я на первом фото увидела очень дряблую кожу и поэтому сказала. А что? Да, я считаю что длинные волосы — удел худеньких молодых девочек, либо если выглядишь как девочка то можно и в 40 длинные. А автору нужно темнее волос, иначе она бледная и тон лица неудачен на фоне таких волос.
Ну Вы даете) Какие 40??) Молодая женщина, а Вы её прям оскорбили. И кстати темный цвет старит наоборот. Я советую попробовать удлиненное каре с прямой челкой
Посоветую как парикмахер, вам цвет нужно менять на шоколадный оттенок и челочку прямую ну и растить конечно, а как отрастите найдите хорошего мастера он по вашей структуре и росту волос подбирет вам стрижку?
вам бобкарэ пойдет
вам надо искать стрижку...