Хочу перемен, помогите!)

Девочки привет! Последние несколько лет хожу постоянно с одной и той же стрижкой, пытаюсь отрастить но концы от укладок постоянно сухие и приходится их отстригать! В общем близится весна и хочется перемен и стрижки, только вопрос какой? Желательно которая не требует укладки) структура волос пористые и от влажности я как одуванзаранее спасибо😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце
Очень красивая, мне так нравится тоже))) Если хочется перемен, чуток светлее волосы покрасьте, средне русый цвет например)
Пожаловаться
Олеся
Солнце 
Спасибо, опять правда осветлЯть не решусь((((
Пожаловаться
Анна
Вы очень красивая, не надо менять ни чего!
Пожаловаться
Олеся
Анна 
Спасибо приятно?
Пожаловаться
Наталья
У вас прекрасная прическа и цвет. Оставьте так
Пожаловаться
Олеся
Наталья 
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Я бы не меняла ничего. Вы красивая девушка.
Пожаловаться
Олеся
Ирина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Юлия Боженко
Вам и так отлично)) У меня похожий тип волос, и тоже думала, что поменять, но со временем поняла, что лучше оставить все как есть. Просто с таким типом волос, укладки делать это ппц, а так прямые волосы без всяких лесенок и челок смотрятся намного эффектнее.))
Пожаловаться
Олеся
Юлия Боженко 
Ну тоже верно, просто сколько себя помню хожу с одной и той же длиной почти, разве что с цветом волос экспериментировала от красного до блонда))) но решила что мой родной цвет мне лучше всего))) а сейчас опять бзик, хочется в очередной раз цвет волос хотябы поменять...)
Пожаловаться
Юлия Боженко
Олеся 
И я такая же)) Только я еще и черная уже много лет, вот сейчас отращиваю свой цвет)) Ну я сколько попыток не делала постричься, всегда тормозила себя и в итоги не жалела)) И кстати у меня тоже волос до определенной длины растёт и все, потом посеченные страшные концы появляются)
Пожаловаться
Олеся
Юлия Боженко 
Да, да, таже проблема(( только ещё после родов ужасно стали выпадать, вот и думала их облегчить стрижкой, может не так выпадать будут?)
Пожаловаться
Юлия Боженко
Олеся 
У меня во время беременности, во втором триместре сыпались пучками, думала тоже постригусь потому что просто уже сил не было, хотела прям каре делать, но меня запугали, что стричся нельзя- плохая примета и через несколько дней после этого, они сами по себе у меня перестали выпадать)) Чудеса просто)) Вот теперь жду родов с ужасом, надеюсь что такого больше не будет. Поэтому особо даже посоветовать не чего не могу. Читала про выпадения после родов, говорят многие, что этот момент надо просто переждать, мол организм восстановится и волосы тоже. А насчет стрижки многие пишут, что не помогло и просто выпадают уже короткие волосы. Поэтому Вы подождите еще, может восстановление произойдет, и выпадение прекратится)
Пожаловаться
Олеся
Юлия Боженко 
Спасибо, очень надеюсь на это) у меня наоборот во время беременности волосы вообще не выпадали, может одна волосинка в день… Сейчас же просто ужас, волосы по всей квартире, даже муж уже пугается)))
Пожаловаться
Юлия Боженко
Олеся 
У меня муж тоже истерил))) Они у него даже в бороде были))) Ппц в общем)) Сейчас очень рецедива боюсь(
Пожаловаться
Yabeda
все и так хорошо
Пожаловаться
Олеся
Yabeda 
Спасибо)
Пожаловаться

не надо ни чего менять! вы очень красивая!

Пожаловаться
Надежда Тимохина
Дерзкая 
+
Пожаловаться
Олеся
Дерзкая 
Спасибо) приятно!
Пожаловаться
Катя
А волосы прямые?
Пожаловаться
Олеся
Катя 
Ну если без фена, просто высушу то слегка концы в разные стороны вьются да и сами волосы как сосульки блин((( испортила кератиновым выпрямлением(
Пожаловаться
Катя
Олеся 
Первый раз слышу плохой отзыв о кератине(

А вообще не нужно вам меняться.Ну уж короче делать точно не стоит)

Очень хорошо вам с такой длиной

Пожаловаться
Олеся
Катя 
Ну после кератина, первые несколько месяцев просто потрясающий эффект, потом когда он вымывается волосы очень сухие, но меня это не останавливало и делала раза три точно… Теперь не советую ни кому((