Посоветуйте помаду 17 февраля 2016 13:09 Хочу купить на повседневку помаду матовую, посоветуйте хорошую (стойкую), кто пользуется и какой цвет мне лучше взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Я себе на повседневку купила MAC, оттенок нежно персиковый, стойкая, на долго хватает, я очень давольна)) Ты сходи в этот магазин, они тебе и подберут!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил13 летЯрослав10 лет Ижевск цвет попробовать можно холодный винный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Коваль Грета25 летЗахар29 летСавелий17 летСтанислав17 летТимур9 лет Пермь телесная очень пойдет или нежно розовая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miri Доченька9 лет Киев Персик хорошо будет, я думаю.или цвет розового зефира. Светлый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Рязань Калор Риш матовые, Руж Волюпт от И.-С. Лоран, Клиник Лонг Лэст липстинг ( ну очень стойкая!), Липфинити от Макса Фактора.Я лично нюдовые шанельки предпочитаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск ↩ Лина спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Рязань ↩ Дарья Пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Антон14 лет Москва Живанши ля руж 103 оттенокПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск ↩ Любовь интересный цвет, посмотрю его в натуре в магазине) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko Даниил14 летСофия11 лет Киров мне нравятся помады от пупа и мак, стойкие. На повседневку цвета губ или какао, а на выход вишневые, виноградные и кофейные оттенки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиКаЯ Ильдар10 лет Караганда малиновый цвет или беж, я пользуюсь помадой от avonПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск ↩ ДиКаЯ а малиновый на повседневку не очень ярко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настенка11 лет Ульяновск мне липфинити нравится по маркам если, это максфакторПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск ↩ Катерина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Буржуа стойкая у меня не отпечатываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск ↩ багира спасибо посмотрю Предыдущая статьяSOS!!!!!!!! От выпадения и для роста волос!!!!!!!!!!!!!!Следующая статьяОблепиховое масло для волос! Касторовое - для ресниц!Актуальные постыповышенная растительность волос при беременностиподготовка к экоподготовка ко второму эко какие гормоны пересдавать
телесная очень пойдет или нежно розовая)
Я лично нюдовые шанельки предпочитаю.
мне нравятся помады от пупа и мак, стойкие. На повседневку цвета губ или какао, а на выход вишневые, виноградные и кофейные оттенки.
малиновый цвет или беж, я пользуюсь помадой от avon
мне липфинити нравится по маркам если, это максфактор