Из личного опыта: средство для блеска волос и прочности ногтей.

@Я недавно затаривалась в аптеке эфирными маслами, делала ребенку ингаляции, в том числе купила масло лимона.Прочитав инструкцию, и попробовав его в деле, поняла, какое это бесценное средство для нас, женщин))).

В чем же сила этого масла? Все очень просто...

Во-первых, ВОЛОСЫ.Лимонное масло используют против ломкости, перхоти, для блеска волос, очень хорошо использовать его для волос, склонных к жирности.кроме того, если вы блондинка, то масло является естественным осветлителем, придает волосам легкий платиновый оттенок(правда-правда!).

Что делаем?.. Берем свою шампуньку, наливаем в лодошку, капаем сверху 1-2 капли масла, пальчиком перемешиваем и моем голову этой «смесью».Волосики блестят и пахнут))).

Во-вторых, НОГТИ.Все слышали, как полезны для ногтей лимонные ванночки.Тут все гораздо проще.Перед сном, лежа в кроватке, наносим на каждый ноготок маааленьку капелюшечку масла лимона, втираем и спим.Можно добавлять в кем для рук.я неделю использую это масло и ногти стали меньше слоиться.

В-третьих… масло лимона(а также масла всех цитрусовых) используется как средство для борьбы с целлюлитом, а также оно придает упругость коже, т.е. добавляем капельку в наш лосьон или молочко для тела и втираем массажными движениями.

Короче, попробуйте, не пожалеете, я вот не нарадуюсь этому маслицу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Сравнительно недавно перешла на diamond-shine. Эти средства на основе кератина и пантенола придают волосам потрясающий блеск, наполняют их жизненной силой и еще защищают (правда, это со стороны не особо ощутимо), но учитывая, что волосы так прекрасно выглядят после применения данного шампуня, можно смело говорить, что данное средство оправдывает заявленные производителем громкие слова о бриллиантовом блеске.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
тоже стала фанатом масел и эфирных в том числе, масло лимона у меня в смеси для ногтей, в дом. масляных масках для волос и в масле для тела :))) во всем:)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Катюш! Бум пробовать :)
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
да не за что
Пожаловаться

я фанат эфирных масел, многие перепробовала, масло лимона в том числе.действительно, и запах, и блеск волос-супер! а ещё мне нравится масло грейпфрута в качестве антицеллюлитного.такой прияный массажик получается! я его просто добавляю в антицеллюлитный крем.сейчас во время беременности добавляю в масло зародышей пшеницы и делаю ими массаж.вроде бы неплохо.

а кто чем ещё пользуется? делитесь рецептами!

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
спасиб, грейпфрут попробую, еще апельсин хочу)))