А я подумала и решила, что мне нужно что-то из парфюмерии. Как забеременела перестала использовать духи, т.к. плохо переносила запахи духов… и даже не представляю что сейчас есть в магазинах… Хочется легкий аромат, возможно с фруктовыми нотками. Резкие запахи никогда не нравились. Так вот, девочки, что вы посоветуете? Какой туалетной водой пользуетесь вы и какой у нее аромат? Можно с фото)))
Муж спросил про подарок на 8 марта.
Комментарии
Актуальные посты
по задней стенке матки справалокальное утолщение геометрии
пожелание споки ноки подруге
перхоть у беременных
пожелание споки ноки подруге
перхоть у беременных
Версаче розовые критал бриллианс обожаю
я уже много лет верна только классической Шанс ))) могу иногда мадемуазель Коко попользоваться.
это все так на любителя. Императрица от Д и Г легкий весенний аромат.
ланвин все ароматы почти цветочные и сладенькиеее
Всегда пользовалась Miss Dior которые розовенькие! Сейчас решила поменять аромат купила Арманд Баси ин ред! Как только ьрызну — аромат резковат для меня но когда выветрятся очень даже приятный! Мужу больше нравятся в сравнении с мисс диор
Очень нравятся и GIVENCHY PLAY FOR ***
мне нравится MARRY ME. Но лучше бы тебе самой сходить накануне в магазин и присмотреть свой аромат, так как одному нравится одно, другому другое даже если оба варианта относятся к легким нежным запахам...
Мне когда сложные ароматы надоедают, я пользуюсь чем нибудь легким, например Ланвин- Эклат, он такой старый поднадоел, а вышел в Азаро не плохой — Мадмозель чем то напоминает Эклат.....