Муж спросил про подарок на 8 марта.

А я подумала и решила, что мне нужно что-то из парфюмерии. Как забеременела перестала использовать духи, т.к. плохо переносила запахи духов… и даже не представляю что сейчас есть в магазинах… Хочется легкий аромат, возможно с фруктовыми нотками. Резкие запахи никогда не нравились. Так вот, девочки, что вы посоветуете? Какой туалетной водой пользуетесь вы и какой у нее аромат? Можно с фото)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белкина

Версаче розовые критал бриллианс обожаю

Пожаловаться
Юлия

я уже много лет верна только классической Шанс ))) могу иногда мадемуазель Коко попользоваться.

это все так на любителя. Императрица от Д и Г легкий весенний аромат.

Пожаловаться

ланвин все ароматы почти цветочные и сладенькиеее

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
У меня миллион всяких отTirry Magler, YSL Elle(тяжелые)до Schwarowsky Aura,Guerlan (свежие) я человек -настроение, поэтому сама не знаю что мне по душе, просто нюхаю, нравится, покупаю, и вы сходите, что понравится, заказывайте мужу, ведь парфюм/туалетная вода совершенно по разному пахнут на коже разных людей!
Пожаловаться
Анюта
Ив роше — моменты счастья в зеленом флаконе. Обалденная)
Пожаловаться
Вероника
Мне очень нравятся босс.Розовенькие такие))
Пожаловаться
Виктория Камшилова

Всегда пользовалась Miss Dior которые розовенькие! Сейчас решила поменять аромат купила Арманд Баси ин ред! Как только ьрызну — аромат резковат для меня но когда выветрятся очень даже приятный! Мужу больше нравятся в сравнении с мисс диор

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Очень нравятся и GIVENCHY PLAY FOR ***

Пожаловаться
Марина

мне нравится MARRY ME. Но лучше бы тебе самой сходить накануне в магазин и присмотреть свой аромат, так как одному нравится одно, другому другое даже если оба варианта относятся к легким нежным запахам...

Пожаловаться
SUNSON
шанель фреш
Пожаловаться
Дарья Шалашова
От императрицы тащусь просто, еще естб мекс розовый-легкий малиновый аромат
Пожаловаться
Лина
Фруктовых ароматов масса. Трезор ин лав от Ланком, Зе ван дезайа, Лайт блю от D&G, Жадор и Мисс Диор от Диор, Вива ла Джуси от Джуси Кутюр, Брит от Барберри. Ну и Донна Каран на любителя. И еще много-мноо-много… Лень было на латинскую раскладку переключаться, надеюсь понятно, что имела в виду.
Пожаловаться
happyLucy

Мне когда сложные ароматы надоедают, я пользуюсь чем нибудь легким, например Ланвин- Эклат, он такой старый поднадоел, а вышел в Азаро не плохой — Мадмозель чем то напоминает Эклат.....

Пожаловаться
FlowerDream
Мои любимые на весну mexx fresh woman и Bruno bamani розовые
Пожаловаться
Пулька
У меня много туалетной воды. Одни из любимых это Montale boise fruite, Hermes elixir, Molecule 01, Ralph Lauren Ralph, Dolce Gabbana Imperatrice. А так ароматов очень много хороших. У меня дома меньше 7 не бывает, под настроение всегда и люблю когда разное есть )
Показать ещё