Мезороллер для лица, или о чем не знали индийские йоги

Хотя, почему не знали… скорее, знали, но молчали…ну, или им просто было не до этого. Видимо, им и в голову не приходило рассматривать свою пятую точку после продолжительного сидения ею на гвоздях. Мы тоже не будем вдаваться в анатомические подробности мягкого места индийских «мазохистов», а лучше с головой окунемся в современные «мазохистские» методики омоложения организма, точнее, рассмотрим одну из них —

мезороллер

… кому интересно, ныряйте по кат, отзыв о мезороллере ниже>>

Мезороллер — что это за зверь
Мезороллер — игольчатый валик (колючий, оно и понятно), с ручкой для удобной работы и защитным колпачком. По форме мезороллер — один в один валик для покраски стен, только строительный валик мягкий, а вот мезороллер еще тот станок для пыток! На его поверхности расположены тончайшие иглы разного количества и разной длины. Количество и длина игл мезороллера зависят от того, к какому месту своего тела вы его применяете:

• для лица — иглы длиною до 1 мм
  • для тела — иглы длиною от 1 мм до 3 мм
  • для волосистой части головы — иглы длиной до 1 мм

Кроме того, количество игл на поверхности барабана мезороллера тоже может варьироваться: от 200 до 540 и выше. Маленькие барабаны (с количеством игл до 200) обычно используются местно — носогубные складки, межбровные морщинки, заломы у глаз. Барабаны побольше, соответственно, на бОльший объем обрабатываемой площади.
Иглы мезороллера могут быть выполнены из:

• титана
  • хирургической стали
  • стали с различными напылениями

Механизм работы мезороллера
Тут все просто: мезороллер совершает своими 540-ка иглами микропроколы на поверхности кожи, вызывая тем самым стимуляцию выработки собственного коллагена. Почему так происходит? Обратимся к картинке:

Мы видим, что поверхность нашей кожи покрыта мелкими чешуйками — отслаивающимися омертвевшими клетками эпидермиса. За ними находится, непосредственно, сам эпидермис, ниже — дерма и подкожно-жировая клетчатка. Толщина верхнего эпидермального слоя составляет не больше 0,5 мм, т.е., когда мы наносим на лицо крем, мы воздействуем только на верхний слой кожи, а для того, чтобы воздействовать на дерму, необходимо приложить усилия. В частности, мезотерапия, уколы красоты.
Мезороллер — альтернатива салонному уходу и уколам. Когда мы прокатываем валик по поверхности кожи и совершаем проколы, мы многократно усиливаем обменные процессы внутри тканей, улучшаем кровоток, за счет чего поступающие с кровотоком полезные вещества благотворно воздействуют на синтез коллагена и эластина. А, если еще добавить к этому привнесенные из специальной сыворотки витаминные коктейли, то полезность такой «инквизиторской» процедуры будет увеличена в разы.
Рубрика: покажи свой мезороллер
Переходим к главному — как выглядит мезороллер. Мой мезороллер шел в довольно симпатичной запаянной коробочке — цилиндре, в пакете с зип-застежкой.

Пока я все это раскрыла, распечатала, разорвала, подзамучилась порядком. Я, конечно, понимаю, что безопасность и неприкосновенность прежде всего, но чтобымезороллерыпрятали от глаз окружающих не хуже, чем ядерные боеголовки, я не предполагала. Но… это был не предел. Когда я разорвала пакет, разодрала запаянную пластиковую упаковку, практически отгрызла защиту от вскрываний и открыла, наконец, крышку, меня ждал новый сюрприз — еще один фольгированный, запаянный пакет.

Еле вытащила:

Остервенев окончательно, я одним укусом разорвала и его и, аллилуйя! наконец-то, прошла этот квест и встретилась смезороллером! Он смотрел на меня своими 540-ка иглами, и я на него — остервенелыми, но счастливыми двумя глазами)

Не без труда сняв защитный колпачок, я лицезрела его, мезороллерово, обнаженное нутро:

И, конечно же, не смогла не попробовать его тут же (с дезинфекцией все в порядке, он шел изначально продезинфицированный):

Это не я такая волосатая, это макросъемка) На фото прекрасно видно его механизм работы. Но это было так … баловство. Реально его воздействие выглядит так (перед применением мезороллер необходимо выдержать в растворе хлоргексидина или спирта, минут 20):

И после десяти вертикальных движений:

Мы получили приток крови, это видно невооруженным глазом. Если бы мы вооружили глаз, мы бы заметили, как трудолюбивые молекулы, атомы и прочие «коллагеново-эластиновые милипуськи» начали активно делиться. И это просто после применения мезороллера без всяких сывороток и коктейлей. Представьте, каким будет эффект, если все это заполировать гиалуроновой кислотой или сывороткой с витаминами! Я представила и заполировала) Действие уходовых средств усиливается в разы! Кожа становится упругой и «налитой», как говорили раньше «кровь с молоком». Одним словом, мне оч понравилось, рекоменд-рекоменд)

Подводя неутешительный для морщин итог
Мы вели, ведем и будем с вами вести бессмертный бой! А на войне все средства хороши, в том числе и садомазохистские)

Мария
0191357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leanna

Подскажите, в раздумьях брать не брать, мне необходимо для восстановления волос. Это ведь тоже приток крови к коже голове?

Пожаловаться
Мария
Leanna 

Leanna, Ответить: Leannahttps://www.baby.ru/u/usr1466819/, Да, конечно. Но не ждите мгновенных результатов. Должно пройти, как минимум, три месяца. Три месяца — это минимальный цикл жизни волоса

Пожаловаться
Leanna
Мария 

Спасибо большое, да знаю, надо систематически делать массаж, но наверное раз в неделью да? Я обязательно приобрету мезороллер думаю как никак приток кислорода к коже головы, думаю поможет плюс витамины

Пожаловаться
Мария
Leanna 
Leanna, да, я делаю раз в неделю
Пожаловаться
Leanna
Мария 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мария
Leanna 
Leanna, Пожалуйста, обращайтесь
Пожаловаться
Ксеня

О, мезороллер!!! Спасибо за такую статью! Как я его хотела еще в прошлом году, но сделав инъекции ботулотоксинами, успокоилась. Теперь он перешёл в разряд хотелок «выйду из декрета и куплююю», правда этот список уже стремится к бесконечности.

Мария, можно я Вас вопросами помучаю, так как эта тема очень актуальна. Если достану-смело шлите лесом.

1.Вы используете под глазами и на всё лицо один роллер, или нужно покупать два?

2.У Вас имеются в наличии глубокие морщины? ))) Интересно, сможет он уменьшить очень сильные заломы. Или меня может спасти только ботокс)))

3. Сколько курсов уже проделали? И после одного курса мезороллер еще жив?

4.Не знаете, после инъекций ботулотоксинами можно его применять? Для того, чтобы улучшить состояние кожи.

И если Вам еще не хочется послать меня подальше, и если осталась ссылка где заказывали, то поделитесь, пожалуйста. Возможно через несколько месяцев я всё-таки начну реализовывать план по своим хотелкам.

Пожаловаться
Мария
Ксеня 
Ксюша, мы с Вами обе из Саратова, так вот мезороллер я брала на выставке «Индустрия красоты», в Манеже дворца спорта. Он есть в аптеках, просто поискать надо.

1.Вы используете под глазами и на всё лицо один роллер, или нужно покупать два?

У меня один. Под глаза, чесгря, больновато, я там, под глазами, нечасто его катаю. Хотя именно там у меня есть морщина. А вообще, они отдельные продаются, специально под глаза.

2. 2.У Вас имеются в наличии глубокие морщины? ))) Интересно, сможет он уменьшить очень сильные заломы. Или меня может спасти только ботокс)))

Ну вот под глазом, но там, как Вы уже прочли, я не часто катаю. По поводу ботокса и роллера- у них работа разная. Ботокс блокирует нервный импульс, который дает сигнал к сокращению мышцы, от чего морщина разглаживается. Роллер стимулирует выработку коллагена, как бы выталкивая морщину наружу. Тут уж сами решайте.

3. Сколько курсов уже проделали? И после одного курса мезороллер еще жив?

делаю не курсами, а по случаю) случай происходит один раз в неделю)) купила его в ноябре, потом забросила, сейчас периодически раз в неделю вспоминаю. Он жив! И будет жить. А вообще, его советуют менять после десяти процедур.

4.Не знаете, после инъекций ботулотоксинами можно его применять? Для того, чтобы улучшить состояние кожи.

вот тут не скажу.

Пожаловаться
Ксеня
Мария 
Спасибо Вам большое за столь развёрнутый ответ! Я ссылками интересовалась, так как читала в некоторых отзывах, что роллер разваливается после 2 процедур. Сейчас на сайте нашла такой же, как Ваш, буду ориентироваться на него.
Пожаловаться
Катена
Мне интересно а как вы его будете стерилизовать?
Пожаловаться
Мария
Катена 

Вы текст читали? Сразу видно, что нет.

Пожаловаться
Катена
Мария 
Жа нет читала, только это не стерилизация это максимум предстерелизационнная обработка, вы к врачу придете и он скажет я сейчас иголки подержу в спирте и буду вас колоть -вы согласитесь?
Пожаловаться
Мария
Катена 
Индивидуальный мезороллер и игла в больнице — абсолютно разные понятия, как черное и белое. В инструкции к использованию мезороллера указано: выдержать в растворе хлоргексидина или спирта 20 минут. Мне этого достаточно.
Пожаловаться
Катена
Мария 
Ну удачи, очередая жертва маркетинга
Пожаловаться
Мария
Катена 
У меня все удачно, очередная правдорубка. Уйдите из поста и не мешайте нормальным людям читать.
Пожаловаться
Катена
Мария 
Не забивайте людям голову
Пожаловаться
Мария
Катена 
Я без ваших ненужных комментариев разберусь, ок? Если для Вас мезороллер — явление дивное, то займитесь самообразованием, почитайте статьи, мозгами пошевелите. Для нормальных людей мезороллер не чудо-чудное давным давно уже… вы из какого подполья вылезли?
Пожаловаться
Катена
Мария 
Для адекватных врачей мезороллер давно не диво-дивное, а вполне не безопасная игрушка, которую после того как косметологи перестали использовать стали срочным образом втюхивать в домашний уход жертвам маркетинга, денег то хочется
Пожаловаться
Ксюша
Катена 
катена, какие вы аналогии проводите бессмысленные! автор пользуется личным роллером и хлоргексидина достаточно!
Предыдущая статья
Высокие сапоги
Следующая статья
Тушь для ресниц
Актуальные посты
нужно ли стерилизовать футляр для пустышки
нет насморка отек носа при ларинготрахеите аквамарис
нужно ли сцеживаться после каждого кормления