Чай как автозагар?? Маска из какао? Кто пробывал?

Во время ГВ тоже хочется выглядеть прилично, но без вреда для себя и крохи. Поэтому солярий отпадает, как и химические автозагары (в безвредности которых для малыша я сомневаюсь)

Решила погуглить — есть ли что то народное, что б не ходить бледной поганкой)) нашла сии рецепты, может кто пробывал? 💃👠

Чай. 👙 Мало кто знает, что чайная заварка отлично заменит любой специальный крем для автозагара. Заварка должна быть очень крепкой. Все что вам понадобится это две чайных ложки чая залитых сто граммами кипятка. Поменять оттенок загара можно, меняя пропорции. Три минуты кипятим нашу заварку. Потом процедите и ждите пока не остынет. Протирайте им лицо два раза вдень. Это сделает кожу не только более загорелой, но и более свежей.

Кофе или какао 👙 смешать с водой, чтобы получилась довольно густая масса. Нанести на 10 минут на лицо, область декольте и, при желании, на тело. При сухом типе кожи вместо воды используйте (оливковое, жожоба, какао и другие базовые).

Ценность кофейной/какао маски в том, что она хорошо не только окрасит, но и мягко очистит эпидермис от ороговевших клеточек. Чтобы получить более стойкий результат, делайте маски ежедневно в течение недели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana Lemann
Ой да вы что, зачем придавать лицу загорелый вид, тем более зимой, тело будет светлое а лицо темное, жесть просто! И потом давно загар уже не в моде, он делает лицо старым! Когда кожа светлая, то и вид у неё свежий и здоровый! Японки, Вьетнамки, очень оберегают лицо от солнца и обязательно его прикрывают и выглядят очень молодо, сама в этих странах была и видела, и они не могут понять зачем Русские, так сильно загарают и портят кожу! Я за естественный, здоровый цвет лица, ни каких специальных загаров, даже в домашних условиях!!!
Пожаловаться
КотенокГав
Svetlana Lemann 
Здоровый цвет это когда здоровый цвет а не белый :) у азиатов черные волосы и глаза им норм а у нас у некоторых светлые волосы и глаза и выглядим как альбиносы. Хотя нет альбиносы красивее:) а вот когда морда лица совсем бледная — здоровой она не выглядет. Я не говорю и не поддерживаю загар в стиле куры гриль. ))))
Пожаловаться
Svetlana Lemann
КотенокГав 
Ну и представьте себе, у вас как вы говорите кожа лица белая и теперь после того, что вы придадите ему немного искусственного загара, оно у вас будет с желтизной, никакого красивого оттенка не получиться поверьте))) и к стати я блондинка со светлой кожей и голубыми глазами и бледной она вовсе не смотрится, наоборот красиво очень!!!
Пожаловаться
КотенокГав
Svetlana Lemann 
Красота — понятие субъективное)
Пожаловаться
llll

мне смешно.

Актуальные посты
локти чешутся
ломбард нижний новгород
ломексин крем для мужчин