Скажу сразу — это не реклама конкретной фирмы, как кто то тут подумал. Смысл Ив роше рекламировать? Это ж не сетевой маркетинг, я там не работаю, но это то, что давно люблю и проверено лично мной.
С косметикой Ив роше знакома лет с подросткового возраста, когда папа мой подарил мне ее на какой то праздник (помады, лаки, мыло ванильное и др.). Тогда в нее и влюбилась. Конечно, среди продукции надо подобрать что то свое, что подходит. Но так у любой фирмы. Не все мне у них нравится, есть и неудачные средства. Уже за много лет методом проб и ошибок нашла свои любимые крема и косметику у них. Хороши у них гели для душа. Но декоративка (тени и румяна, помада) нравятся больше у другой фирмы.
Пришла мне посылочка Ив роше, заказала новую подводку зелёного цвета, блеск и крем мой любимый для лица для сухой кожи «Нутритив вежеталь». В подарок пришёл крем BB и мой самый любимый крем для контура глаз " Лифтинг эффект" (серия «Серум вежеталь») — хорошо подтягивает контур, но дорогой только, так бы ни купила. Надо сказать, сами подарки дороже вышли, чем заказ. За что и люблю Ив роше :) Заказываю через сайт (это во много раз дешевле, чем в магазине брать у них) или почтовую рассылку (приходит по почте для постоянных клиентов отдельное предложение с отдельными скдками и подарками, бланк с кодом, код можно набрать на сайте в разделе «почтовая рассылка» и заказать). И, кстати, в инете можно набрать фразу «промокоды Ив роше» и найти выгодное предложение по подаркам и просто перейти по ссылке. Это позволяет сильно экономить. А подарки, кстати, можно дарить близким и подругам. Только надо уметь копаться и искать эти промокоды.
Подарочки
Решила с новой подводкой сделать макияж в тёплых тонах. Подводка понравилась, имеет точилку, цвет красивый зелёный, яркий. Первый раз беру такой цвет, но у меня глаза зелёные, поэтому идеально подошёл. Главное, вполне стойкая не быстро размазывается. Не люблю селфи, получается все искажённое, но попыталась себя сфоткать. Для макияжа дневного сейчас использую то, что проверено неоднократно:
Тональный крем Ив роше «Zero defaut» («Ноль недостатков»)
Пудра Ив роше «Бархат» (скрыть блеск на нос, лбу)
Пудра Ив роше «Минералы и растения» (добавить сияния на щечки, скулы)
Румяна Мери Кей «Шай блаш"
Подводка Ив роше (водостойкая) Vert (03)
Тушь Ив роше (самая любима)) — «Секси пулс»
Помада Мери Кей «Морская раковина»
Блеск для губ Ив роше «Секси пулс», цвет " Бежевое золото"
Всем благ и всегда быть красивыми! Новых открытий в мире красоты! Делитесь новинками.
А я вот совсем не крашусь( не умею(
красисивый легкий макияж. нра)
Хороша, ведьма))
Идет тебе этот Макияж
А я не заметила даже, полно вроде выгодных предложений. Минус — теперь минимальная сумма заказа вроде 890 р.:((
Макияж супер)))) Ты такая красивая))))