Гликолевый пилинг дома, кто делал ?

Решила сделать себе

гликолевый пилинг

в салоне, но узнала что перед салонным пилинг нужно проводить предпилинговую подготовку ( т. Е. Дома применять пилинг меньшей концентрации, чтобы кожа привыкла и сразу небыло ожога). Купила себе гликолевый пилинг 10%, в салоне делают 25% и 50%, первый раз нанесла на лицо на 3 мин, через пару дней повторила на 7 мин, думала хоть кожа как-то отщелушеваться будет, но ни чего после него не происходит. Кто делал себе такой пилинг, сколько держали по времени и как часто делали?

Юлия
011391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Сейчас пользуюсь крем-пилингом 5%, правда он не смывается. Вначале шелушилась кожа, сейчас уже нет и эффект появился)
Пожаловаться
Наталья 

Скажите, а какую марку используете?

Пожаловаться
Нина

Сначала скажите своему косметологу, что хотели бы гликолевый. Он сам назначит концентрацию и скажет, как подготовиться.

Пожаловаться
Наталья

я хочу дома гликолевый пилинг провести. Но не могу гликолевую кислоту найти. А вы где купили? Сколько стоит?? И есть ли там 30-50%к покупке?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Покупала в интернет магазине " профи косметкс", там только 5% и 10%
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Стоил 1400
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Я тоже искала 50%, но только маленький процент в интернет-магазинах. Видела на али 50%, положила в корзину, все никак не куплю
Пожаловаться
Алена
Наталья 

Я бы самостоятельно все это не решилась делать, ожег запросто можно получить, после пилинга нейтрализатор еще нужно наносить.

Пожаловаться
Knopka
Делала в салоне, держали минут 5 или меньше,… Шелушилось очень потом… Один раз делала в сезон
Пожаловаться
Юлия
Knopka 

А какая была концентрация?

Пожаловаться
Knopka
Юлия 
Вот не помню к сожалению… Дома бы сама не решилась делать. Ну моему лицу ещё подготовка нужна: сначала чистка ручная, потом чтобы все зажило и только потооом пилинг… А просто так с бухты барахты моему лицу это низя(

Проверено)

Предыдущая статья
Парфюмированный тальк. Что за зверь?
Следующая статья
Маски для роста волос
Актуальные посты
кризис полутора года
корка на голове у новорожденного
корка на лице у грудничка
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации