Порекомендуйте крем для лица

Девчонки, посоветуйте крем для кожи смешанного типа. У меня ооочень жирная кожа в районе Т-зоны и сухая в остальных частях. Раньше мне нравился крем «Молодость кожи» от Гарньер и нивеевский «Nivea vissage young», но сейчас их видимо с производства сняли.

Катрин
021445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elmira

Попробуйте гарниер лайт дневной очень хороший крем для всех типов кожи не первый год пользуюсь

Пожаловаться
Я разными мажу. 4 крема в итоге. Для т зоны. Для щек. Для глаз. Для шеи и декольте.
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Улитку от мизона попробуй или алоэ :)))

Пожаловаться
Ева
Мне сейчас очень нравится уходовая косметика Биотерм. Кстати маска у них для Т зоны с белой глиной опупенная. Давно не пользуюсь косметикой типа Гареньер и Нивея.
Пожаловаться
Ксюша

лореаль трио актив ультраувлажнение

Пожаловаться
Екатерина

я как раз гарньер пользуюсь второй год

Пожаловаться
Катрин
Екатерина 
а я что-то, Катюш, его найти не могу в НИНО, все есть, а голубенького этого нет.
Пожаловаться
Екатерина
Катрин 
Катюш. я вот такой 2 года уже использую

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
И я таким пользуюсь давненько уже)) он суперский))
Пожаловаться
Катрин
Екатерина 
Спасибо, попробую.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
для жирной кожи самое то!
Пожаловаться
happyLucy
Катрин 

Если не понравятся из масмаркета кремы, попробуйте из класса люкс. Если просто увлажнения и для регуляции сальных желез, то Шисейдо матирующий флюид( японская марка), а если просто увл. и хороший тон лица, то Кларанс- линия для сияния кожи.?

Пожаловаться
Катрин
happyLucy 
Спасибо.
Пожаловаться
Лена

Из эконом Чистая линия, Аевит. Подороже Кларанс или Корес. Очень нравится.

Пожаловаться
Лизавета

Аевит Либредерм мне хорошо помогает

Пожаловаться
ЕЛЕНА

а я не балуюсь такими дорогими кремами, у меня «Чистая линия аква-крем матовая кожа» много лет.

Пожаловаться
Катрин
ЕЛЕНА 
И прямо реально матирует?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Катрин 

ну да, я бы не пользовалась, если бы не было результата))

Пожаловаться
Zhemchuzhina

Крем-флюид liv delano матирующий дневной. Продается в Белорусской косметике. Я уже вторую баночку купила

Пожаловаться
МамаЛюба
чистая линия норм мне.Мечтаю о ляроше.Нужен легкий крем.У меня тоже как у вас.Ляроше умывалка толеран просто чудо.Попробуйте не пожалеете.теперь на крем коплю(
Пожаловаться
мария образцова
Фаберлик матирование и увлажнение