Дневник красоты. Маска для лица.

Девчонки, всем привет!

Сегодня решила начать вести «Дневник красоты», в который буду писать рецепты различных средств, которые я использую для поддержания красоты. Это будут и обертывания для тела, и маски для лица, тела, волос, рук и ног и т.д…

Пишу, в большей степени, для себя, но возможно кому-то пригодятся мои рецепты. Это НЕ РЕКЛАМА, Вы можете использовать любые средства, любых фирм-производителей.

сегодня начну с маски для лица...

Мне уже 30 лет и я задумалась над сохранением молодости и свежести своей кожи, поэтому регулярно стала делать витаминные маски.

Ну начнем...

Ингредиенты:

1. Маска-основа (любая покупная маска, которая Вам нравится и подходит). Я использую различные виды масок (в зависимости от того, какой эффект мне необходим). Сейчас мне необходимо сузить поры, поэтому я использую вот такую маску:

2. Гиалуроновая кислота, 5 капель. 3. Токоферол (витамин Е) на масляной основе, 10 мл. Все ингредиенты смешиваю и наношу на предварительно очищенную и отшелушеную скрабом кожу лица и шеи.

Оставляю на 20-30 минут, остатки протираю бумажной салфеткой.

Маску делаю 1 раз в неделю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
интересно, надо будет попробовать)
Пожаловаться
Елена

Я сегодня купалась с домашним кофейным скрабом вообще прелесть кожа такая класная после него и запах кофе приятен так.

Пожаловаться
ЯRaduga
П2 где покупали?
Пожаловаться
Светлана
ЯRaduga 
В обычном магазине косметики «Семь дней».
Предыдущая статья
Делаю сама себе.
Следующая статья
Чем заменить карепрост?