Привет, крошки!
С вами снова я, с курортной коллекцией от Gucci. Не знаю, кому как, но мне она показалась весьма забавной. Эдакая Катя Пушкарева с хипстерами и прочими сотоварищами)
Веселенький принт зиг-заг (или как это правильно называется), плиссированные юбочки, беретики, очки в тяжелой оправе...
И интересный факт: для показа этой коллекции перекрыли улицу в Челси, престижном районе курорта, а полы на складе, где проводился сам показ услали турецкими коврами… даешь селфи на фоне ковра.
Have fun!
Ну и чтобы совсем было весело, вот вам мужские модели:
Хоть я и не фанатка творчества группы Ленинград, но последние пара песен про «любит наш народ» и «экспонат» почему-то играли в голове, когда я представляла себе гламурненьких мальчиков в обновках с показа где-нибуть в веселеньком райончике типа совхоза «Тихе життя» Мухопрыщенского района) О да, мой воспаленный мозг способен на многое)))
Улыбнитесь, ведь даже по эту сторону экрана Ваша улыбка прекрасна)
Целую, люблю,
всегда Ваша, Шахерезада
Ну тот парень в шортиках конечно сЕкс) и в берете с помпоном, напомнил мне того моряка из Деревни дураков)))
А вот женское — очень даже не плохо))) платья вполне носибельные!
10я сверху модель ну просто скопирована из «Не родись красивой»))))Мужская коллекция тоже прибавила настроения)))
Но мужские… мдэээ))))
Это же тихий ужас вообще! от гуччи не ожидала ,,, единственное что понравилось это панталетки у девушек красного золотого цвета там один фасон просто цвета разные а всё остальное это безобразие
Жёлтый прикид на 2 фото рулит! А /негритянка/зачеркнуто, афроамериканка в полосатом напоминает негра из Тома Сойера
Я просто подумала, что из рассказа тот челсон, должно быть, африканец. Он же был сбежавшим рабом. А где действия происходили, не помню.
Каак?)) вы не знали, что Гренландия славится своими курортами))))
И большое спасибо за замечание! в Лондоне действительно есть такой район. Равно как и в Нью-Йорке: ru.wikipedia.org/wiki/Челси_(Манхэттен)
А еще в Техасе есть Одесса) но явно не та самая Одесса-мама