Вечерние модности с Шахерезадой: курорт 2016. Gucci

Привет, крошки!

С вами снова я, с курортной коллекцией от Gucci. Не знаю, кому как, но мне она показалась весьма забавной. Эдакая Катя Пушкарева с хипстерами и прочими сотоварищами)

Веселенький принт зиг-заг (или как это правильно называется), плиссированные юбочки, беретики, очки в тяжелой оправе...

И интересный факт: для показа этой коллекции перекрыли улицу в Челси, престижном районе курорта, а полы на складе, где проводился сам показ услали турецкими коврами… даешь селфи на фоне ковра.

Have fun!

Ну и чтобы совсем было весело, вот вам мужские модели:

Хоть я и не фанатка творчества группы Ленинград, но последние пара песен про «любит наш народ» и «экспонат» почему-то играли в голове, когда я представляла себе гламурненьких мальчиков в обновках с показа где-нибуть в веселеньком райончике типа совхоза «Тихе життя» Мухопрыщенского района) О да, мой воспаленный мозг способен на многое)))

Улыбнитесь, ведь даже по эту сторону экрана Ваша улыбка прекрасна)

Целую, люблю,

всегда Ваша, Шахерезада

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
koshka31
Если чесно мне вообще ничего не понравилось в этой колекции
Пожаловаться
АриЭль
Да да!) у меня тоже почему-то то в голове заиграло «На лабутенах. И в *уительны штанах»)))

Ну тот парень в шортиках конечно сЕкс) и в берете с помпоном, напомнил мне того моряка из Деревни дураков)))

Пожаловаться
Даша Лутова
Мужское не очень...

А вот женское — очень даже не плохо))) платья вполне носибельные!

Пожаловаться
Катруся
жесть)
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

10я сверху модель ну просто скопирована из «Не родись красивой»))))Мужская коллекция тоже прибавила настроения)))

Пожаловаться
Ольга
))) забавные ассоциации, специфичная коллекция
Пожаловаться
MotherOFtwo
Да уж.… представила своего мужа в предпоследнем наряде
Пожаловаться
Алька Гладкая
Интересно, чем навеяна эта коллекция? На ногах у девушек прикольные штуки, высокие.
Пожаловаться
Катюша
По мне так на таких показах демонстрируют ткани да цвета, а не конкретные модели одежды.никогда не видела на ком нибудь из звёзд, например, костюм с показа
Пожаловаться
Black Pearl
мне коллекция напомнила 70-ые...)))и ковры и модели все в общем напомнило СССР))) а так многие женские наряды легко носила бы))))

Но мужские… мдэээ))))

Пожаловаться
Асият

Это же тихий ужас вообще! от гуччи не ожидала ,,, единственное что понравилось это панталетки у девушек красного золотого цвета там один фасон просто цвета разные а всё остальное это безобразие

Пожаловаться
Наталья
6й мужской костюм забавный)))
Пожаловаться
Bandidas

Жёлтый прикид на 2 фото рулит! А /негритянка/зачеркнуто, афроамериканка в полосатом напоминает негра из Тома Сойера

Пожаловаться
Александра Иванова
Bandidas 
мы же толерантны! не негра, а афроамериканца)))
Пожаловаться
Bandidas
Александра Иванова 

Я просто подумала, что из рассказа тот челсон, должно быть, африканец. Он же был сбежавшим рабом. А где действия происходили, не помню.

Пожаловаться
Крири
а при чем тут курорт? Челси — это район Лондона:)
Пожаловаться
Александра Иванова
Крири 

Каак?)) вы не знали, что Гренландия славится своими курортами))))

И большое спасибо за замечание! в Лондоне действительно есть такой район. Равно как и в Нью-Йорке: ru.wikipedia.org/wiki/Челси_(Манхэттен)

А еще в Техасе есть Одесса) но явно не та самая Одесса-мама

Пожаловаться
Саша
как в бабушкином шкафу побывала)
Показать ещё
Предыдущая статья
🌚есть ли у вас
Следующая статья
Девочки а в Москве