сохнет кожа

Девочки, не знаю после родов или после похудения (на 20кг) ужасно созет кожа, особенно руки и ноги, прям в морщинках, будто всю влагу выкачали, что делать?(пью больше 2л)

Юлия
024528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора

Могу посоветовать солью каддый день натираться (как скраб действует, и как массаж) а потом непременно любым кремом натираться массажными движениями. Про радевит слышала, что очень сильно увлажняет и вроде даже от морщинок помогает… на все тело его и не хватит))) тюбик маленький все же. На небольшие участки — да, можно.

Пожаловаться

на натуральной основе крем для тела из pip средств можете попробовать или масла разные для тела

Пожаловаться
Тоня

Особо иссушенные участки тела можно радевитом мазать. Просто на все тело его не получится нанести, т.к. тюбик небольшой. А на тело оливковое масло мажьте, выбирайте только хорошее. И лучше сразу после душа, ванны, вытереться, но долго не ходить, а сразу намазать. Витамины внутрь, минералы. Зелени побольше. После родов авитамоноз сказывается… а вообще было бы неплохо хотя бы основные анализы сдать для спокойствия души)

Пожаловаться
Юлия
Тоня 
аевит пропила получше чтало))
Пожаловаться
Тоня
Юлия 

Это хорошо! Искренне рада! Я радевит потому советовала, что там тоже витамины А, Е и Д содержатся, его можно как подмогу аевиту или в отдельных местах — руки, лицо питать.Может пригодится на будущее)

Пожаловаться
Юлия
Тоня 
спасибо))буду знать))
Пожаловаться
Кусь
Авен Ксерокалм
Пожаловаться
Алиса
витамины попейте, масла используйте, маски. мне нравится как крема и маски lundenilona увлажняют кожу
Пожаловаться
Юлия
Алиса 
СПАСИБО
Пожаловаться
Нина

Вода + биотин + омега. Крем питательный. А вообще, лучше бы заглянуть в врачу для начала

Пожаловаться
Юлия
Нина 
дерматолог?
Пожаловаться
Нина
Юлия 
Да, начните с него. Если понадобится, он Вас сам перенаправит. Проблема может крыться в гормональном фоне. А ещё, установите увлажнитель воздуха обязательно, или хотя бы на несколько часов в день мокрую простынь вешайте. У меня тоже обычно кожа по зиме высыхает, вот только третий сезон, как перестала этим мучиться
Пожаловаться
Юлия
Нина 
УВЛАЖНИТЕЛЬ ЕСТЬ НА ГОРМОНЫ КАК РАЗ ВЧЕРА СДАЛА
Пожаловаться
Наташа

у меня тоже самое и именно после родов началось, пятки даже трескаются, руки сохнут и трескаются, надоело мучатся, хочется к хорошему врачу пойти.

Пожаловаться
Екатерина

Мне масло помогает — кокосовое или какао. Натуральное твердое.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
а где взять
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

в некоторых магазинах есть, например, в подружке. я заказываю на аптека ру — там очень дешево, 140 рублей/банка. (в подружке 380 рублей точно такое же), они возят во многие аптеки во всех регионах — надо только указать нужную и потом оттуда забрать заказ. Я посмотрела, у вас в Ростове на Дону много аптек, куда можно заказать. Зайдите на сайте в раздел масла эфирные и косметические.

Пожаловаться
Екатерина
там без предоплаты, оплачиваете на месте. и много косметических средств интересных.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
спасибо
Пожаловаться
Хатуль Мадан

Не хватает витамина А.

Мазать скин активом

Пожаловаться
Котя

Пить, принимать витамины и мазать, увлажнять кожу ежедневно.

Еще где-то встречала, что авокадо помогал)

Пожаловаться
Юлия
Котя 
комплекс нельзя… а так А, Е?
Пожаловаться
Котя
Юлия 
Это уж подбирайте тогда что можно, но да, они в первую очередь.

Возможно подобрать более щадящие гели для душа, мыло и т.д. И обязательно мазаться. Можно еще гидрофильные плитки попробовать

Пожаловаться
Юлия
Котя 
спасибо