STYLE КАНАЛ – Одеваем огонек (рыженьких)

*STYLE КАНАЛ – Одеваем огонек (рыженьких)

Привет, красавицы!

как настроение? Уже предновогоднее или нет?

Спасибо Оле, что написала мне в личку и напомнила мне, что нужно написать про гардероб для рыженьких.

Как же я люблю этот цвет волос

Итак, начнем...

Обычно рыженькие красавицы – обладательницы светлой кожи.

Скорее всего таким красавицам подойдут теплые приглушенные оттенки: хаки, беж, коралловый розовый, светло-бирюзовый, фисташковый.

Однако не все так просто!

Девочки же любят менять цвет волос под настроение. И не всегда он может быть удачен для их природной красоты. Поэтому цвет кожи может быть холодным, а рыжина теплая или наоборот – рыжий холодный, а подтон кожи теплый.

Поэтому я предупреждаю, что лучше провести профессиональный цветовой анализ. Тогда специалист выберет индивидуально оптимальную палитру цветов.

Рыженьким красавицам нужно очень тонко чувствовать свои цвета в одежде.

Потому что очень легко ошибиться и все испортить. А одежда просто обязана «работать» на образ.

И что касается цветотипов ...

К примеру, у вас серо-голубые глаза. Скорее всего это приглушенный холодный тип внешности. И тогда рекомендации по цветовой стилистике будут иные.

Но попытаюсь немного обобщить и сделать обзор актуальных цветов для украшения огонька )))

Вот, нашла модных блогеров, которые «чувствуют» хорошо свои цвета и удачно их комбинируют.

1 Цвета

Зеленый и красный

Кирпичный красный и коричневый

Фиолетовый

Ежевика и Бордо (ягодные цвета)

Синий и голубой

2 Стили

Из-за живописного цвета волос рыженьким красавицам нужно очень аккуратно относиться к

black&white

total white

total black

потому что эти тематики – территория красавиц с контрастными колоритами. Поэтому, заходя на чужую юрисдикцию, нужно понимать, что такие образы нужно обязательно «доигрывать» и поддерживать ну, очень стильными аксессуарами, макияжем или интеллектуальной концепцией образа. Иначе – в черно-белом, черном, белом можно просто потеряться, утонуть.

Очень подходят стили:

а-ля «Рус»

Это мех, дубленки, сапожки, расписные платки и прочее.

Вообще, надо сказать, что такие колоритные девушки просто созданы для этники.

Бохо-шик

Нужно понять свою природу и «играть» со стилями.

Рыжий цвет волос – это всегда ассоциации с детством, непосредственностью, искренностью, теплотой, энергией, радостью, молодостью… жизнью.

Поэтому очень стильно сочетать не сочетаемое и работать на контрастах. Трогательное и женственное «упаковывать» в строгие образы в мужском стиле:

и школьном стиле, стиле преппи или колледж:

На практике знаю, что рыженьким очень идут бизнес-стилистика и строгие образы леди-элегантность.

Также рыженьким барышням можно «поиграть» с драматическими образами:

Как будто сошедшими к нам с экранов и книг… Лесные феи, чародеи, рыцари, замки, эльфы.

Какой бы образ и стиль мы бы не выбрали с вами одно будет неизменно:

ИЗЮМИНКА ЛЮБОГО ОБРАЗА!

Потому что рыжие волосы всегда дополняют образ по-особому, индивидуально и интересно. Вся эта одежда могла бы совершенно по-другому выглядеть на блондинках и брюнетках. Менее выйгрышно и игриво.

3 Макияж и аксессуары

Огонек следует обязательно поддерживать красными помадой и аксессуарами. Особенно, если образ собран только из базовых цветов.

Вдохновляйтесь!!!

Будьте стильными и красивыми мамами!

Увидимся в он-лайн салоне сообщества

Ваш имидж-стилист Карина

Пишите мне интересующие вас темы

Карина
132079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
Спасибо, Карина
а закладки пост
Пожаловаться
ольга
ОЙ спасибочки Карина! очень познавательная  статья.кстати синий, фиолетовый, зеленый мои любимые цвета, последнее время руки тянуться к одежде цвета горчицы, беж, коричневый… а вот красного я «боюсь», нет не вещей красного цвета, не помады… и еще ежевичный очень понравился на фото, прям хочется себе что нибудь такого цвета! карин еще вопрос; если холодный тип внешности, то оттенки цветов должны быть тоже холодными или наоборот теплыми, а то что то немного не поняла!
Пожаловаться
Карина
Оля, не за что. Спасибо, что написали в личку. Хотела сделать уже ссылку и не успела )))

Оля, конечно, лучше всего и гармоничней – подобное подобному. То есть холодное к холодному, теплое к теплому. Но! Сейчас много цветов, которые сходу холодный он или теплый может определить только профессионал-колорист.
Да и европейская школа имиджа учит тому, что всем идут все цвета, просто важно их «местонахождение» и «дозирование».

В любом случае, не заморачивайтесь, придерживайтесь холодного спектра, в котором уверены, но не забывайте и об экспериментах. Иногда прикладывайте к лицу какие-то новые модные оттенки, чтобы узнать, идут ли они вам.

Красный обычно рыженьким подходит коралловый. Такой, знаете, очень вкусный цвет. Это про помаду. А про цвет одежды – он может просто вам не подходить по настроению и характеру, поэтому вы его психологически не можете принять и вам в нем дискомфортно. Это нормально. Я тоже не могу носить красный цвет. Я от него быстро устаю. 

Актуальные посты