*
Привет, красавицы!
как настроение? Уже предновогоднее или нет?
Спасибо Оле, что написала мне в личку и напомнила мне, что нужно написать про гардероб для рыженьких.
Как же я люблю этот цвет волос
Итак, начнем...
Обычно рыженькие красавицы – обладательницы светлой кожи.
Скорее всего таким красавицам подойдут теплые приглушенные оттенки: хаки, беж, коралловый розовый, светло-бирюзовый, фисташковый.
Однако не все так просто!
Девочки же любят менять цвет волос под настроение. И не всегда он может быть удачен для их природной красоты. Поэтому цвет кожи может быть холодным, а рыжина теплая или наоборот – рыжий холодный, а подтон кожи теплый.
Поэтому я предупреждаю, что лучше провести профессиональный цветовой анализ. Тогда специалист выберет индивидуально оптимальную палитру цветов.
Рыженьким красавицам нужно очень тонко чувствовать свои цвета в одежде.
Потому что очень легко ошибиться и все испортить. А одежда просто обязана «работать» на образ.
И что касается цветотипов ...
К примеру, у вас серо-голубые глаза. Скорее всего это приглушенный холодный тип внешности. И тогда рекомендации по цветовой стилистике будут иные.
Но попытаюсь немного обобщить и сделать обзор актуальных цветов для украшения огонька )))
Вот, нашла модных блогеров, которые «чувствуют» хорошо свои цвета и удачно их комбинируют.
1 Цвета
Зеленый и красный
Кирпичный красный и коричневый
Фиолетовый
Ежевика и Бордо (ягодные цвета)
Синий и голубой
2 Стили
Из-за живописного цвета волос рыженьким красавицам нужно очень аккуратно относиться к
black&white
total white
total black
потому что эти тематики – территория красавиц с контрастными колоритами. Поэтому, заходя на чужую юрисдикцию, нужно понимать, что такие образы нужно обязательно «доигрывать» и поддерживать ну, очень стильными аксессуарами, макияжем или интеллектуальной концепцией образа. Иначе – в черно-белом, черном, белом можно просто потеряться, утонуть.
Очень подходят стили:
а-ля «Рус»
Это мех, дубленки, сапожки, расписные платки и прочее.
Вообще, надо сказать, что такие колоритные девушки просто созданы для этники.
Бохо-шик
Нужно понять свою природу и «играть» со стилями.
Рыжий цвет волос – это всегда ассоциации с детством, непосредственностью, искренностью, теплотой, энергией, радостью, молодостью… жизнью.
Поэтому очень стильно сочетать не сочетаемое и работать на контрастах. Трогательное и женственное «упаковывать» в строгие образы в мужском стиле:
и школьном стиле, стиле преппи или колледж:
На практике знаю, что рыженьким очень идут бизнес-стилистика и строгие образы леди-элегантность.
Также рыженьким барышням можно «поиграть» с драматическими образами:
Как будто сошедшими к нам с экранов и книг… Лесные феи, чародеи, рыцари, замки, эльфы.
Какой бы образ и стиль мы бы не выбрали с вами одно будет неизменно:
ИЗЮМИНКА ЛЮБОГО ОБРАЗА!
Потому что рыжие волосы всегда дополняют образ по-особому, индивидуально и интересно. Вся эта одежда могла бы совершенно по-другому выглядеть на блондинках и брюнетках. Менее выйгрышно и игриво.
3 Макияж и аксессуары
Огонек следует обязательно поддерживать красными помадой и аксессуарами. Особенно, если образ собран только из базовых цветов.
Вдохновляйтесь!!!
Будьте стильными и красивыми мамами!