Привет, крошки!
Конечно, конечно я не могла пройти мимо работ великого Гальяно. Как всегда, неординарно, неоднозначно, нестандартно...
Смотрим, вдохновляемся и творим лучше ;)
Всем модных и вдохновляющих снов!
Целую, люблю,
Всегда Ваша, Шахерезада
Пы.сы: я тут немного сильно в работе увязла, поэтому могу не отвечать, но стараюсь просматривать вас по мере возможностей… Но люблю от этого не меньше!
А чёрное платьице — ничего такое))
красная юбка почти как у дочки моей-так что она в тренде)))
а я с вами, девочки, не соглашусь. Для того, чтобы бренд творил чудеса нужна адская и многолетняя ежедневная творческая работа. И Гальяно, раз уж является одним из законодателей моды, то, наверное, не просто так...
Да, образы нестандартные, изначально негатив. Но вот взять хотя бы последний образ: если соединить жакет с брючками-скинни, получится супер. Если взять блузку и в офисный костюм — тоже супер, юбка… юбку на пляж на Мальдивы)
вот и сидим дома в халатах и с гульками на голове))))
ой, а мне нравится многое)))
не нравится
Скучная коллекция((( хотя есть на что поглядеть.....
Не нравится. Оденешься так на улицу — засмеют))))
главное, чтобы вам самой нравилось, а мнение других, да кого оно волнует то? Дуры засмеют, умные позавидуют, мужики так в восторге будут:) Для себя одеваться надо:)
: Liadana
Да, образы нестандартные, изначально негатив. Но вот взять хотя бы последний образ: если соединить жакет с брючками-скинни, получится супер. Если взять блузку и в офисный костюм — тоже супер, юбка… юбку на пляж на Мальдивы)
и да) носить китайский ширпотреб легче и удобнее. А чо: модненько, и бабки не засмеют