Вечерние модности Шахерезады: осень от John Galliano

Привет, крошки!

Конечно, конечно я не могла пройти мимо работ великого Гальяно. Как всегда, неординарно, неоднозначно, нестандартно...

Смотрим, вдохновляемся и творим лучше ;)

Всем модных и вдохновляющих снов!

Целую, люблю,

Всегда Ваша, Шахерезада

Пы.сы: я тут немного сильно в работе увязла, поэтому могу не отвечать, но стараюсь просматривать вас по мере возможностей… Но люблю от этого не меньше!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

после сего просмотра так и приходят на ум строчки «не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!»))))

Пожаловаться
Руслана Ким
Ничего хуже не видела))))) безвкусные балахоны висят на девочке…
Пожаловаться
Алька Гладкая
Ну просто я такого не понимаю, в отдельности, каждая вешь хорошая, но сочетают тут не сочетаемое, похо ду так задумано.
Пожаловаться
Genius
реплики из разных годов, дубленочка порадовала и ботинки класс)) некоторые комплекты так и навевают: «взвейтесь кострами синие ночи...»:))
Пожаловаться
Даша Лутова
Все очень красивое… Мне очень нравится именно ТАКАЯ женственная мода!)) а почитала комменты, блин ну это не «стразики», с «перышками»… И на леопард накинулись)))хотя хотя образы с леопардовым принтом очень аккуратные получились… Не знаю, за 3 года в декрете срослась я уже " спортивным" стилем, но вот эта коллекция очень носибельна, как по мне… Половину, если не больше, точно бы носила сама!
Пожаловаться
Наталья
Так вроде леопардовый не в моде уже…

А чёрное платьице — ничего такое))

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

красная юбка почти как у дочки моей-так что она в тренде)))

Пожаловаться
Марья
Чет я совсем не понимаю его. Крой юбок вообще не мой!
Пожаловаться
Black Pearl
это кошмар… тот случай когда деньги только за бренд
Пожаловаться
Kristina
Black Pearl 
согласна, бренд творит чудеса!!! хотя скажем так, на любителя))))
Пожаловаться
Александра Иванова
Kristina 

а я с вами, девочки, не соглашусь. Для того, чтобы бренд творил чудеса нужна адская и многолетняя ежедневная творческая работа. И Гальяно, раз уж является одним из законодателей моды, то, наверное, не просто так...

Да, образы нестандартные, изначально негатив. Но вот взять хотя бы последний образ: если соединить жакет с брючками-скинни, получится супер. Если взять блузку и в офисный костюм — тоже супер, юбка… юбку на пляж на Мальдивы)

Пожаловаться
Black Pearl
Kristina 
согласна)
Пожаловаться
Kristina
Александра Иванова 
в этом плане согласна, нам не куда это все надеть(
вот и сидим дома в халатах и с гульками на голове))))
Пожаловаться
BatGirl

ой, а мне нравится многое)))

Пожаловаться
Виктория

не нравится

Пожаловаться
Кисуня

Скучная коллекция((( хотя есть на что поглядеть.....

Пожаловаться
Олеся
Очень красиво..особенно пару моделей в душу запали. Стильно
Пожаловаться
Liadana
Кепка зачОтная! Хочу
Пожаловаться
МамаСвета

Не нравится. Оденешься так на улицу — засмеют))))

Пожаловаться
Liadana
МамаСвета 
Кто засмеет, бабки?
Пожаловаться
МамаСвета
Liadana 
да не только бабки
Пожаловаться
Олеся
МамаСвета 
Так не надо так одеваться на улицу )))надо одевать это там, где понимают всё это)
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
МамаСвета 
В Липецке-то точно
Пожаловаться
МамаСвета
Настоящий-Уэлш 
да куда нашему колхозу до Москвы
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
МамаСвета 
далекооо)
Пожаловаться
Moss
Олеся 
Отдать х* тучу денег что бы понимали? Да отдайте эти деньги старикам, хоть на душе приятно будет.
Пожаловаться
Liadana
МамаСвета 

главное, чтобы вам самой нравилось, а мнение других, да кого оно волнует то? Дуры засмеют, умные позавидуют, мужики так в восторге будут:) Для себя одеваться надо:)

Пожаловаться
Олеся
Moss 
У меня от хороших вещей на душе очень приятно ))))
Пожаловаться
Александра Иванова
Moss 
логично! а Джона отправить конструктором или закройщиком на фабрику «Большевик» — глядишь и пользы больше) а то что это он ткани переводит))))))))))))))))))
Пожаловаться
Liadana
Moss 
А почему обязательно покупать это, можно стиль позаимствовать, а вещи подобрать подешевле
Пожаловаться
Олеся
Liadana 
Ответить ну просто некоторые почему то считают, что именно их вкус безупречен, и коллекция модных дизайнеров фигня. Люди не допускают даже мысли, что они могут что то не понимать или до чего то не дорости. По их мнению вещи на али гораздо прикольнее.

: Liadana

Пожаловаться
Александра Иванова
Олеся 
Для того, чтобы бренд творил чудеса нужна адская и многолетняя ежедневная творческая работа. И Гальяно, раз уж является одним из законодателей моды, то, наверное, не просто так...

Да, образы нестандартные, изначально негатив. Но вот взять хотя бы последний образ: если соединить жакет с брючками-скинни, получится супер. Если взять блузку и в офисный костюм — тоже супер, юбка… юбку на пляж на Мальдивы)

и да) носить китайский ширпотреб легче и удобнее. А чо: модненько, и бабки не засмеют

Показать ещё