Я наращивала перед родами. Здесь проблема-угадать когда) там же коррекция. У меня не очень удачно получилось, как раз ближе к родам нужно было делать коррекцию, рано нарастила) поэтому в род доме эти 5 дней я мечтала их снять
Да, наращивала. И даже специально перед родами нарастила, чтобы в роддоме красивой быть)))) тяжело только с пузиком лежать, когда наращивают. Но я крутилась с боку на бок.
Делала реснички, ничего не было! Доча здоровая родилась тьфу тьфу! Вы себе делаете а не ребёнку и ему ничего такого не поподает! Я и ногти нарасщивала и волосы красила! Все это вранье, что ничего нельзя!
Да почему же? Сама на спине, попу боком и супер! Я так один раз у ученицы лежала 4,5 часа ???????? а так моя делает за 45 минут!!! Но у меня все равно режим: лёжа !))))) мне что там что дома лежать ?????
да ладно делайте единственное сложно лежать 2 часа
Делала реснички, ничего не было! Доча здоровая родилась тьфу тьфу! Вы себе делаете а не ребёнку и ему ничего такого не поподает! Я и ногти нарасщивала и волосы красила! Все это вранье, что ничего нельзя!
Можно конечно, только очень часто они отпадают и если вылежите 2 часа то пожалуйста, но это пережать нормально поставку кислорода на 2 часа!
Ну тогда конечно можно) я просто не могла лежать то пришлось походить ужастико?
Даа можно навернр☺