Нарощенные реснички беременным. Девочки, кто-нибудь будучи беременной наращивал ресницы? Вообще можно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я наращивала перед родами. Здесь проблема-угадать когда) там же коррекция. У меня не очень удачно получилось, как раз ближе к родам нужно было делать коррекцию, рано нарастила) поэтому в род доме эти 5 дней я мечтала их снять
Пожаловаться
Мааама
Делала на 20 неделе б, неудачно, очень сильная аллергия...? но это от человека зависит, у кого то все ок. Тут не угадаешь, пока не попробуешь.
Пожаловаться
Елизавета
Да, наращивала. И даже специально перед родами нарастила, чтобы в роддоме красивой быть)))) тяжело только с пузиком лежать, когда наращивают. Но я крутилась с боку на бок.
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Можно. Но могут гармоны заиграть и реснички проносятся меньше. Но это всё сугубо индивидуально, тк и при наращивании в критические дни могут облететь.
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Александра
тут наверно плохо видно, но написано, что можно! ресницы и клей не алергенные!
Пожаловаться
Eva

да ладно делайте единственное сложно лежать 2 часа

Пожаловаться
Анна
Всю беременность делала. На родах коасоткой была)
Пожаловаться
Ася

Делала реснички, ничего не было! Доча здоровая родилась тьфу тьфу! Вы себе делаете а не ребёнку и ему ничего такого не поподает! Я и ногти нарасщивала и волосы красила! Все это вранье, что ничего нельзя!

Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева
Я наращивала месяце на 4-5, можно, но если лежать долго на спине не можете, то не стоит
Пожаловаться
MamaAsya
Я недели 3 назад сняла, а так — ходила с ними с сентября. У меня было всё хорошо, не отваливались. Но и мастер у меня отличный)
Пожаловаться
Нелли Пахомова
MamaAsya 
А телефончик можно мастера?
Пожаловаться
MamaAsya
Нелли Пахомова 
В личку сейчас скину
Пожаловаться
Ирина

Можно конечно, только очень часто они отпадают и если вылежите 2 часа то пожалуйста, но это пережать нормально поставку кислорода на 2 часа!

Пожаловаться
Аню
Ирина 
Да почему же? Сама на спине, попу боком и супер! Я так один раз у ученицы лежала 4,5 часа ???????? а так моя делает за 45 минут!!! Но у меня все равно режим: лёжа !))))) мне что там что дома лежать ?????
Пожаловаться
Ирина
Аню 

Ну тогда конечно можно) я просто не могла лежать то пришлось походить ужастико?

Пожаловаться
Аню
Я постоянно! А что, может ребёнку навредить?)))))))))) краситься стричься мыться педикюр маникюр эпиляция, я даже АВТОЗАГАРОМ пользовалась раз!!!
Пожаловаться
Zolotko
Ттт токсикозов не было, поэтому наращивала.
Пожаловаться
Аню
Zolotko 
Логика то где!!! От ресниц рвало бы?
Пожаловаться
Кристина Счастливая

Даа можно навернр☺

Пожаловаться
Елена Краса
А что. Так приспичило???
Пожаловаться
Аню