Какая я была. Для пред. поста о перемене образа 26 января 2016 23:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Karry Кристина12 лет Москва Стрижка короткая суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Беспалова Кирилл10 лет Ростов ↩ Karina Karry Я хочу, а муж не очень( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агата11 летДмитрий10 лет Красково Вам так классно с рыжими волосами и нестандартной стрижкой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Беспалова Кирилл10 лет Ростов ↩ Наталья Спасибо, но хочу от рыжего пока уйти:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСерогоКота ТотСамыйСерыйКот10 лет Калуга Фигура мммм… я прчм на фото в зеленом засмотреласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Беспалова Кирилл10 лет Ростов ↩ МамаСерогоКота Спасибочки, очень приятно:) Предыдущая статьяМаникюрСледующая статьяНарощенные реснички беременным.Актуальные постыпри беременности клонит в сонпри беременности чувствуется с левой стороныпрепараты от молочницы
Стрижка короткая супер
Вам так классно с рыжими волосами и нестандартной стрижкой!