Маникюр 26 января 2016 23:30 Называется дорвалась… все и сразу) А какой маникюр у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Алиночка9 летАня4 года Иркутск У меня такие:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlaBlaPerson Дарина9 летПолина12 лет Рязань а мне красненьких захотелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Просто маникюр без покраски. Может к весне захочется красок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ребенок9 лет Химки Я тоже сама себе делаю шелак давно уже ) только маникюр в салоне, не могу я себе обрезать))!: но сейчас ни какого маникюра нет, никак не доеду до маникюра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старцева Ребенок11 лет Узловая Сама себе делала шеллак в первые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Kovaleva Сына12 летангелочек10 летКруассанчик9 лет Афины Бордовый матовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва Сейчас никакого ((( да еще ногти стали очень слоиться и прям резко так — я вся в расстройствах ((((Завтра запишусь на маникюр и IBX, а то смотреть страшно на себя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Сокровище9 лет Харьков Такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жемчужинка9 лет Владимир Вообще нет ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Таисия10 лет Щелково У меня простой, так как ногти обламала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арсения14 летИван10 летГлафира6 лет Подольск Просто нюд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Классический красный, но матовый.Со стразами и вензелями я уже давно наигралась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий10 лет Москва ↩ Laffy Я в своё время тоже)))но сидя дома хочется красок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия10 лет Обнинск Мне тоже хочется маникюр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Мытищи Красивый! Где делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий10 лет Москва ↩ Екатерина У себя на районе в Бутово… куда ж я от дома то)))) Предыдущая статьяПомогите советом. Хочу перемен!!Следующая статьяКакая я была. Для пред. поста о перемене образа
У меня такие:)
а мне красненьких захотелось
Я тоже сама себе делаю шелак давно уже ) только маникюр в салоне, не могу я себе обрезать))!: но сейчас ни какого маникюра нет, никак не доеду до маникюра.
Сама себе делала шеллак в первые)))
Завтра запишусь на маникюр и IBX, а то смотреть страшно на себя.
Такой
У меня простой, так как ногти обламала
Просто нюд
Со стразами и вензелями я уже давно наигралась.
Красивый! Где делали?