Уход за проблемной кожей...

Девочки, как вы ухаживаете за кожей лица? Меня постоянно мучают чёрные точки и расширенные поры… вот крем для лица я себе подобрала более менее (как не удивительно, это Чистая Линия)… а вот с остальным проблема… каких только гелей не пробовала-черные точки не вымываются, и с лосьенами проблема-один сушии, другой не даёт желаемого эффекта(Евелин и клерасил ещё более менее...) Делитель, чем вы спасает свою кожу?

П.с… магазинов с дорогой, хорошей косметикой у нас нет… поэтому приходится пользоваться массовой косметикой, либо заказывать что-то через интернет...

Анна
210642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Гликолевый тоник, гликолевый пилинг-забыла обо всем, бонусом: улучшение цвета лица, устранение морщинок

Пожаловаться
Анна
Мария 
Спасибо)) подскажите ещё марку пожалуйста;-)
Пожаловаться
Царица Морская

Я Вам очень посоветую органическую косметику Noni Care. Возьмите гель для умывания увлажняющий, мицеллярный флюид в качестве тоника и крем энергетический с оранжевой крышкой. Это все с фруктовыми кислотами, на лице творят красоту и при том отлично увлажняя! Я заказывала на 4fresh.ru

Пожаловаться
Анна
Царица Морская 
Спасибо, посмотрю))
Пожаловаться
Ирина Крившенко

Начните с питания. Грязь в кишечнике = грязь на лице!!! Сижу на корейской косметике… там много штук для подобных проблем. Косметик-лав.сом… доставка в россию бесплатная

Пожаловаться
Анна
Ирина Крившенко 
Спасибо)) надо глянуть))вот читала отзывы про альгинатные маски… вы не пробовали?
Пожаловаться
Ирина Крившенко
Анна 

Пробовала немного… но мне другие штуки нравятся… скатки всякие… маска- черный сахар… нравятся маски которые можно нанести и ходить по дому, а не в которых надо лежать...

Пожаловаться
Анна
Ирина Крившенко 
Спасибо) да уж, с маленькими детьми не полежишь с масочкой спокойно)))(но что-то в скатке я разочаровались… купила на пробу Пропеллер, на утро 2 здоровенный прыща вылезло… хотя, и другие средства этой фирмы ужасают… наверное буду пробовать Корею))
Пожаловаться
Светлана
Обязательно тоник нужен подберите себе какой нибудь. Я ходила на чистку когда мне косметологии сказала что если постоянно делать чистку то со временем поры станут ужеуже. Ну и скраб тоже нужен обязательно раз в неделю. А ещё посмотри в инете розовый сайт там очень много полезной информации
Пожаловаться
Анна
Светлана 
Спасибо) ох, сходить бы к хорошему косметологии, но у нас таких нет(((тоников и лосьенов уже много пробовала, не могу подобрать((
Предыдущая статья
Девочки, вы пользуетесь косметикой
Следующая статья
Девочки посоветуйте крем для
Актуальные посты
узи при беременности г железнодорожный
узнай как будет выглядеть ваш ребенок без смс
узи с доплером что это