Девочки, как вы ухаживаете за кожей лица? Меня постоянно мучают чёрные точки и расширенные поры… вот крем для лица я себе подобрала более менее (как не удивительно, это Чистая Линия)… а вот с остальным проблема… каких только гелей не пробовала-черные точки не вымываются, и с лосьенами проблема-один сушии, другой не даёт желаемого эффекта(Евелин и клерасил ещё более менее...) Делитель, чем вы спасает свою кожу?
П.с… магазинов с дорогой, хорошей косметикой у нас нет… поэтому приходится пользоваться массовой косметикой, либо заказывать что-то через интернет...
Гликолевый тоник, гликолевый пилинг-забыла обо всем, бонусом: улучшение цвета лица, устранение морщинок
Я Вам очень посоветую органическую косметику Noni Care. Возьмите гель для умывания увлажняющий, мицеллярный флюид в качестве тоника и крем энергетический с оранжевой крышкой. Это все с фруктовыми кислотами, на лице творят красоту и при том отлично увлажняя! Я заказывала на 4fresh.ru
Начните с питания. Грязь в кишечнике = грязь на лице!!! Сижу на корейской косметике… там много штук для подобных проблем. Косметик-лав.сом… доставка в россию бесплатная
Пробовала немного… но мне другие штуки нравятся… скатки всякие… маска- черный сахар… нравятся маски которые можно нанести и ходить по дому, а не в которых надо лежать...