Г.астана.

Г.Астана. где можно купить шампунь «лошадинная сила» и бальзам? Против выпадения волос. И кто пользовался им? Есть ли результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Зульфугарова
Я хоть и не из Астаны, но лошадиной силой пользовалась, зря потратила время и деньги.

Лично мне помогли средства против выпадения селенцин- шампунь, бальзам и маска. Покупала в аптеке, цена довольно таки приемлемая. Результатом абсолютно довольна.

Но лучше, конечно проконсультироваться с врачом.

Пожаловаться
МамаЗайки

А как называется? Что точно знать

Пожаловаться
Елена
В Аптеке в Астыкжане знаю точно есть около 1400тг стоит
Пожаловаться
МамаЗайки

Что за бальзам? Так и называется репейный шампунь? Что за фирма?

Пожаловаться
Асель Асель

Репейный шампунь, и бальзам для волос. Фирма Ельфа… Помогло. При гв очь сильно выпадали, а сейчас хоть сколько тяни не вырвать.

Пожаловаться
Кaterina

Мне кажется репейное масло намного лучше справляется с этим)))) и волосы растут быстрее и не выпадают

Пожаловаться
Алина

в аптеках продается. много слышала негатива о нем

Пожаловаться
МамаЗайки
Алина 

В каком плане? Может еще хуже сделаю?

Пожаловаться
Алина
МамаЗайки 
ну у подруги перхоть началась( говорит волосы стали тусклые. еще знакомые пробовали эффекта не ощутили никакого. и отзывы читала в интернете. положительного вообще ничего не нашла(
Пожаловаться
МамаЗайки
Алина 

А что скажете насчет репейного масла?

Пожаловаться
Алина
МамаЗайки 

лично мне пользоваться им нельзя… или с осторожностью. зависит от того какая у вас проблема. если поврежденные волосы именно структура то это чудо средство. особенно в масках, но наносить надо 2см от корней. а если волосы падают то надо на состояние кожи головы смотреть… мне трихолог сказала категорически нельзя мазать корни… так как будут образовываться сальные пробки и еще больше волос посыпется(

Пожаловаться
МамаЗайки
Алина 

Ничего себе! У меня выпадают сильно. А где трихолога нашли?

Пожаловаться
Алина
МамаЗайки 
в он клиник. Аджигитова вроде фамилия. не скажу что она супер)) у меня давно эта проблема еще до родов. ничем особо не помогла. Но пару советов дельных дала.
Пожаловаться
Мария Порошенко
МамаЗайки 
вы грудью ребенка кормите? если да.то вот вам вся причина.

Такая беда у всех. перестанете кормить, все нормализуется

Пожаловаться
МамаЗайки
Мария Порошенко 

Нет мы ив. В том то и дело

Пожаловаться
МамаЗайки
Алина 

Дорого?

Пожаловаться
Алина
МамаЗайки 
вот и мы на ив уже давно, надо гормоны сдать, все никак не дойду… а у вас еще наладится. времени совсем немного прошло. волосы обновляются это естественный процесс…
Пожаловаться
МамаЗайки
Алина 

Блин, страшно! Лето не за горами.((((

Пожаловаться
Алина
МамаЗайки 
вы наверное заметили что за время б волос совсем не падал? ну вот это он… тот который выпасть должен был)) пейте витаминки или средства для роста волос поищите, не от выпадения а именно для роста. все должно восстановиться.
Пожаловаться
Алина
консультация не дорого около 3000 вроде. а вот средства что вам там впихнуть захотят дорогущие)) не ведитесь))
Пожаловаться
МамаЗайки
Алина 

Ок! Спасибо! Ну вроде бы во время Б волос тоже лез но не сильно. Может быть конечно и он. Но блин за 4 месяца по моему уже выше нормы выпало.))))

Пожаловаться
Алина
МамаЗайки 

да не за что. сама вот переживаю за свою шевелюру… пришлось стрижку короткую сделать(

Пожаловаться
МамаЗайки
Алина 

Меня итак природа не наградила густыми волосами, а тут еще выпадение. Да в добавок еще и тонкий волос. Мягкий противный.?

Пожаловаться
Anna

Мне тоже не понравился

Пожаловаться
Yana

Пробовала, результата не было.

Пожаловаться
Мария

Результата нет!

Пожаловаться
МамаЗайки
Мария 

Пробовали, да? Эх, жаль! А репейное масло?

Пожаловаться
Мария
МамаЗайки 

Вы попробуйте, но мне лично не понравился

Пожаловаться
Anna
МамаЗайки 

Репейное масло нужно держать мир. 40 и вымывается не очень хорошо.

Актуальные посты