Г.Астана. где можно купить шампунь «лошадинная сила» и бальзам? Против выпадения волос. И кто пользовался им? Есть ли результат?
Г.астана.
Комментарии
Актуальные посты
сделали зондирование слеза всеравно стоит
сервис у ашота хочэш
сердцебиение эмбриона в 7 недель 149 ударов в минуту
сервис у ашота хочэш
сердцебиение эмбриона в 7 недель 149 ударов в минуту
Лично мне помогли средства против выпадения селенцин- шампунь, бальзам и маска. Покупала в аптеке, цена довольно таки приемлемая. Результатом абсолютно довольна.
Но лучше, конечно проконсультироваться с врачом.
А как называется? Что точно знать
Что за бальзам? Так и называется репейный шампунь? Что за фирма?
Репейный шампунь, и бальзам для волос. Фирма Ельфа… Помогло. При гв очь сильно выпадали, а сейчас хоть сколько тяни не вырвать.
Мне кажется репейное масло намного лучше справляется с этим)))) и волосы растут быстрее и не выпадают
в аптеках продается. много слышала негатива о нем
В каком плане? Может еще хуже сделаю?
А что скажете насчет репейного масла?
лично мне пользоваться им нельзя… или с осторожностью. зависит от того какая у вас проблема. если поврежденные волосы именно структура то это чудо средство. особенно в масках, но наносить надо 2см от корней. а если волосы падают то надо на состояние кожи головы смотреть… мне трихолог сказала категорически нельзя мазать корни… так как будут образовываться сальные пробки и еще больше волос посыпется(
Ничего себе! У меня выпадают сильно. А где трихолога нашли?
Такая беда у всех. перестанете кормить, все нормализуется
Нет мы ив. В том то и дело
Дорого?
Блин, страшно! Лето не за горами.((((
Ок! Спасибо! Ну вроде бы во время Б волос тоже лез но не сильно. Может быть конечно и он. Но блин за 4 месяца по моему уже выше нормы выпало.))))
да не за что. сама вот переживаю за свою шевелюру… пришлось стрижку короткую сделать(
Меня итак природа не наградила густыми волосами, а тут еще выпадение. Да в добавок еще и тонкий волос. Мягкий противный.?
Мне тоже не понравился
Пробовала, результата не было.
Результата нет!
Пробовали, да? Эх, жаль! А репейное масло?
Вы попробуйте, но мне лично не понравился
Репейное масло нужно держать мир. 40 и вымывается не очень хорошо.